Koch/Köchin 40 - 60% in Buchs (SG)

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Arbeitsort

Migros Restaurant

Migros-Restaurant Buchs Churerstrasse 10 9470 Buchs

Was Sie bewegen

Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitäten

Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe

Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen

Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety

Was Sie mitbringen

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung

in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)

2 bis 3 Jahre Berufserfahrung

in der Gastronomie

Deutsch (sehr gute Kenntnisse)

Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt

Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln

Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität

Selbstständige und genaue Arbeitsweise

Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung

Was wir Ihnen bieten

Bewerbung & Kontakt

Daniel Meier

Leiter Migros-Restaurant Buchs
+41 58 712 78 52

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
40 - 60%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Buchs (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.03.2025

powered by: workpool.jobs