Koch/Köchin · 60% – 100% in Gossau (SG)
Wir pflegen einen ehrlichen und respektvollen Umgang im Team. Bei uns hast du verbindliche Einsatzzeiten und grundsätzlich eine 5 Tagewoche. Interessiert? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Was du bewegst
Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitäten
Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP / Food Safety
Was du mitbringst
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau) von Vorteil
Berufserfahrung · 2-3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
Begeisterung für aktiven Kundenkontakt
Offener und kommunikativer Teamplayer
Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Was wir dir bieten
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde · 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Ferien · 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Bewerbung & Kontakt
Jeannette Bacher
HR Führungsberaterin
058 712 28 84
Veröffentlicht:
19 Juni 2024
Pensum:
60 – 100%
Vertrag:
Festanstellung
Arbeitsort:
Gossau SG
Koch/Köchin · 60% – 100%
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 60%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (SG)