Koch*Köchin 60-80% in Basel
Selbstständiges Ausführen der anfallenden Kochaufgaben unter Einhaltung der vorgeschriebenen Arbeitsabläufen
Verantworten der ordnungsmässigen Zubereitung der Mahlzeiten
Sicherstellen der praktischen Anleitung der Asylsuchenden sowie des Gebrauches der Arbeitsutensilien
Vermitteln und Überprüfen der arbeitsrelevanten Normen und Werte und der richtigen Arbeitsausrüstung
Einhalten der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäss HACCP-Vorgabe
Kontrollieren des Wareneingangs und Sicherstellen der vorschriftsmässigen Lebensmittellagerhaltung
Anforderungen
Sekundarstufe II: Eidg. Fähigkeitszeugnis (EFZ)
2 bis 3 Jahre relevante Berufserfahrung
HACCP Theorie und Praxis-Umsetzung
Kenntnisse über den fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und Küchengeräten
Erste Hilfe Kurs absolviert
Grund- und Anwenderkenntnisse der MS-Office Applikationen
Einwandfreier Leumund (kein Eintrag im Betreibungs- und im Strafregister)
Erfahrungen in der Systemgastronomie und Arbeitsagogik (von Vorteil)
Deutsch | mündlich: B2 | schriftlich: B2
Französisch | mündlich: B1 | schriftlich: B1
Englisch | mündlich: B1 | schriftlich: B1
Weitere asylrelevante Sprache (von Vorteil) | mündlich: B1 | schriftlich: B1
ORS
Veröffentlicht:
11 April 2025
Pensum:
60 – 80%
Arbeitsort:Basel
Tätigkeiten
Firma: ORS Service SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 60 - 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Basel (BS)