Koch/Köchin 60 - 80% in Buchs (SG)

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Was Sie bewegen

Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitäten
Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety

Was Sie mitbringen

Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung

Was wir Ihnen bieten

Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Ferien
Berufliche Vorsorge
Gezielte Förderung
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub

Kontakt

Daniel

Meier

Leiter Migros-Restaurant Buchs

+41 58 712 78 52
Sie sehen eine mobile-optimierte Version des Inserates.

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
60 - 80%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Buchs (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 01.02.2025

powered by: workpool.jobs