Koch/Köchin · 80% – 100% in Appenzell
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
Frische Zubereitung von warmen sowie kalten saisonalen Speisen
Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans sowie Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety
Was Sie mitbringen
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
2 bis 3 Jahre Berufserfahrung · in der Gastronomie
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Was wir Ihnen bieten
L-GAV · Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Migros Bank · Vorzugszinsen, kostenlose Kontoführung sowie vergünstigte Hypotheken
Sport- und Fitnessangebote · Vergünstigung bei Abonnements der Freizeit- und Fitnessanlagen
Bewerbung & Kontakt
Raphael Heule
Leiter Migros-Restaurant Appenzell
+41 58 712 79 92
Migros-Genossenschafts-Bund
Veröffentlicht:
17 Oktober 2024
Pensum:
80 – 100%
Arbeitsort:Appenzell
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Appenzell (AI)