Koch/Köchin · 80% - 100% in Appenzell

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Was Sie bewegen

Frische Zubereitung von warmen sowie kalten saisonalen Speisen
Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans sowie Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety

Was Sie mitbringen

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung - in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
2 bis 3 Jahre Berufserfahrung - in der Gastronomie
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) -
Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
Selbstständige und genaue Arbeitsweise

Was wir Ihnen bieten

L-GAV - Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag

Berufliche Vorsorge - Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung

Cumulus-Punkte - Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel

Migros Bank - Vorzugszinsen, kostenlose Kontoführung sowie vergünstigte Hypotheken

Sport- und Fitnessangebote - Vergünstigung bei Abonnements der Freizeit- und Fitnessanlagen

Bewerbung & Kontakt

Raphael Heule
Leiter Migros-Restaurant Appenzell
+41 58 712 79 92
Migros Restaurant

Koch/Köchin · 80% - 100%

Migros Restaurant Vacant since : 17.10.2024

9050 Appenzell (AI) 80% - 100% By agreement Permanent

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
80%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Appenzell (AI)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.10.2024

powered by: workpool.jobs