Koch/Köchin à la carte in Rheinfelden

Für unseren Kunden, ein traditionelles Hotel-Restaurant, suchen wir zur Ergänzung des Küchenteams einen

Vollblut-Koch (m/w/d).

Das sind Ihre Aufgaben:

Zubereitung hochwertiger und frischer Speisen (à la carte)
Sie arbeiten aktiv mit einem gut eingespielten Küchenteam zusammen
Sie dürfen sich aktiv einbringen und Ihrer Kreativität Raum geben
Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften nach HACCP

Das bringen Sie mit:

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder langjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
Kreativität und Leidenschaft zu Lebensmitteln
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Deutsch in Wort und Schrift
Selbständige Arbeitsweise, Passion, Interesse, Stolz und Engagement
Ausgeprägte Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit

Das bieten wir:

Frische und regionale Lebensmittel (Backwaren / Saucen / Patisserie aus eigener Produktion)
Leidenschaftliches und professionelles Team (guter Teamspirit)
Überdurchschnittliche Verdienstmöglichkeit
Interessante Weiterentwicklungsmöglichkeiten

Work location

4310 Rheinfelden (AG)

Workload

100%

Employment start

Immediately

Employment duration

Permanent
Güterstrasse 99
4053 Basel

Your contact person
Mr Anton Maul
+41 61 206 60 92
a.maul@rhypersonal.ch

Koch/Köchin à la carte

24.09.2024

4310 Rheinfelden (AG) 100% Immediately Permanent

Firma: Rhy Personal AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Rheinfelden (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.09.2024

powered by: workpool.jobs