Koch/Köchin à la carte in Rheinfelden
Für unseren Kunden, ein traditionelles Hotel-Restaurant, suchen wir zur Ergänzung des Küchenteams einen
Vollblut-Koch (m/w/d).
Das sind Ihre Aufgaben:
Zubereitung hochwertiger und frischer Speisen (à la carte)
Sie arbeiten aktiv mit einem gut eingespielten Küchenteam zusammen
Sie dürfen sich aktiv einbringen und Ihrer Kreativität Raum geben
Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften nach HACCP
Das bringen Sie mit:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder langjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
Kreativität und Leidenschaft zu Lebensmitteln
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Deutsch in Wort und Schrift
Selbständige Arbeitsweise, Passion, Interesse, Stolz und Engagement
Ausgeprägte Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit
Das bieten wir:
Frische und regionale Lebensmittel (Backwaren / Saucen / Patisserie aus eigener Produktion)
Leidenschaftliches und professionelles Team (guter Teamspirit)
Überdurchschnittliche Verdienstmöglichkeit
Interessante Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Work location
4310 Rheinfelden (AG)
Workload
100%
Employment start
Immediately
Employment duration
Permanent
Güterstrasse 99
4053 Basel
Your contact person
Mr Anton Maul
+41 61 206 60 92
a.maul@rhypersonal.ch
Koch/Köchin à la carte
24.09.2024
4310 Rheinfelden (AG) 100% Immediately Permanent
Firma: Rhy Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Rheinfelden (AG)