Koch/Köchin als Sous-Chef in Bern
Aufgabenbereich
Unterstützung des Küchenchefs bei täglichen Bestellungen, Menüplanung und Entwicklung neuer Angebote
Übernahme der Gesamtverantwortung in Abwesenheit des Küchenchefs
Organisation des Tagesgeschäfts im à-la-carte-Bereich sowie bei Banketten
Verantwortung für das Mise en Place in der Küche und Zubereitung von Speisen auf dem zugewiesenen Posten
Zubereitung von neuen und bewährten Gerichten mit Liebe zum Detail und kreativem Input
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Saubere, effiziente und kreative Arbeitsweise
Flexibel, selbstständig und verantwortungsbewusst
Motiviert, sich ständig weiterzuentwickeln und Neues zu lernen
Freude an der Arbeit mit marktfrischen, saisonalen, möglichst regionalen und biologischen Produkten
Interesse an einer ausgewogenen, gesunden Küche, einschließlich vegetarischer und veganer Gerichte
KontaktJenny Vuille
031 310 47 81Joker Personal AGAls Personaldienstleister sorgen wir dafür, dass Unternehmen und Stellensuchende zusammenfinden. Dabei setzen wir auf traditionelle Schweizer Werte wie Qualität, Verlässlichkeit, Loyalität und persönlichen Einsatz. Unseren Kundinnen und Kunden sowie unseren Stellensuchenden begegnen wir hilfsbereit und lösungsorientiert. Persönliches Engagement und eine hohe Dienstleistungsbereitschaft unserer Mitarbeitenden sind der Schlüssel zu unserem Erfolg. Mit unseren Mitarbeitenden streben wir ein Vertrauensverhältnis an, welches auf Wertschätzung und gegenseitigem Respekt basiert.
Bern
Unbefristet
Vollzeit
13 Stunden her
Firma: Joker Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)