Koch / Köchin EFZ in Bern
Job description:Stellenbeschrieb • Produktion von warmen und kalten Speisen • Mithilfe auf allen Posten, sowie Mise-en-place-Arbeiten • Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien Anforderungen • Erfolgreich, abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ • 2-3 Jahre à la carte- und Bankett Erfahrung • Saubere und selbständige Arbeitsweise • Sehr gute mündlich und schriftliche Deutschkenntnisse • Bereitschaft Standards anzunehmen, einzuhalten und umzusetzen und dennoch deine Individualität zu wahren • Teamorientiert, flexibel, belastbar Wir bieten • Sympathisches Team • Sonderkonditionen in unseren Betrieben der Taberna Gastro-Kultur AG • Detaillierte Zeiterfassung und Berücksichtigung der Freiwünsche • Langfristiger Arbeitsplatz Die einsätze sind mit 2 Tagen in der Woche frei gemeint, diese sind jedoch flexibel wählbar. Zudem verrechnen wir 12 Franken Essens- und Getränkeabzüge für Personalessen, nicht alkoholische Getränke während der Arbeit und 2 Feierabendgetränke.
Bern
Unbefristet
Vollzeit
4 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)