Koch / Köchin EFZ in Bern

Job description:Stellenbeschrieb • Produktion von warmen und kalten Speisen • Mithilfe auf allen Posten, sowie Mise-en-place-Arbeiten • Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien Anforderungen • Erfolgreich, abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ • 2-3 Jahre à la carte- und Bankett Erfahrung • Saubere und selbständige Arbeitsweise • Sehr gute mündlich und schriftliche Deutschkenntnisse • Bereitschaft Standards anzunehmen, einzuhalten und umzusetzen und dennoch deine Individualität zu wahren • Teamorientiert, flexibel, belastbar Wir bieten • Sympathisches Team • Sonderkonditionen in unseren Betrieben der Taberna Gastro-Kultur AG • Detaillierte Zeiterfassung und Berücksichtigung der Freiwünsche • Langfristiger Arbeitsplatz Die einsätze sind mit 2 Tagen in der Woche frei gemeint, diese sind jedoch flexibel wählbar. Zudem verrechnen wir 12 Franken Essens- und Getränkeabzüge für Personalessen, nicht alkoholische Getränke während der Arbeit und 2 Feierabendgetränke.
Bern
Unbefristet
Vollzeit

4 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.12.2024

powered by: workpool.jobs