Koch/Köchin "Free Flow" / Selbstbedienungsrestaurant (100%) Enrico
Job description:Aufgaben: - Mitarbeit auf den verschiedensten Posten innerhalb des Free-Flow Konzeptes - Zuständigkeit für die Zubereitung und Herausgabe von warmen Speisen - Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe - Sicherstellung des täglichen Mise en Place - Mithilfe bei der Produktion von Menüs für Events und Bankette - Diverse Rüst-Arbeiten und Mithilfe bei allgemeinen Reinigungs-Arbeiten - Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften gemäss HACCP Anforderungen: - Erfahrung im Bereich «Free Flow» sowie eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ von Vorteil - Gute Deutschkenntnisse zwingend - Spass mit frischen Produkten zu arbeiten - Problemloses agieren vor anspruchsvoller Kundschaft - Hoher Teamgeist, hilfsbereit und pflichtbewusst - Souveränes Agieren auch in hektischen Momenten - Bereitschaft für Samstags- und Abendeinsätze von Vorteil Benefits: Einen Arbeitsplatz mit internationalem Flair im Herzen von Zürich Schichtarbeitszeiten ohne Zimmerstunde Nach jeweils 100 Arbeitsstunden Erhalt eines 25% Shopping-Day Gutscheins
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
5 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)