Koch/Köchin in Davos Platz
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
Mithilfe bei der Sicherstellung einer top Margenbewirtschaftung sowie der Optimierung der betrieblichen Abläufe
Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety
Führung der Küche in Abwesenheit der Fachleitung Küche
Mitverantwortung bei der frischen Zubereitung von saisonalen warmen und kalten Speisen und der Präsentation und Inszenierung der Mahlzeiten in den Buffets
Umsetzung des Marketing- sowie Verkaufsplans und allgemeine administrative Arbeiten wie Bestell- und Inventurwesen, Angebotsplanung etc.
Kontakt
Herr Reto Pfannschmidt
Leiter Migros-Restaurant Symondpark
+41587126332
Keine passenden Stellen?
Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
Was Sie mitbringen
Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
Berufserfahrung: Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion (von Vorteil in der Systemgastronomie)
Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
Hoher Qualitätsanspruch in Produktion, Präsentation und Verkauf
Hohe Sozialkompetenz und Einsatzbereitschaft
Flexible und loyale Persönlichkeit
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Gute EDV-Kenntnisse
Kontakt
Herr Reto Pfannschmidt
Leiter Migros-Restaurant Symondpark
+41587126332
Migros Restaurant
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Davos Platz (GR)