Koch/Köchin in Gourmet-Restaurant in Allschwil
Unser Kunde, ein von Gault&Millau mit 15 Punkten ausgezeichnetes Restaurant in Basel-Land, hat eine spannende und einzigartige Stelle in der Küche zu vergeben.
Das sind Ihre Aufgaben:
Zubereitung von hochwertigen Gerichten nach hohen Qualitätsstandards
Kreative Mitgestaltung des Menüs unter Berücksichtigung der aktuellen Trends und Jahreszeiten
Aktive Zusammenarbeit mit dem Küchenteam: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften in der Küche
Kontinuierliche Weiterentwicklung und Verbesserung der Kochtechniken und Fähigkeiten
Das bringen Sie mit:
Abgeschlossene Ausbildung: Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder ausgezeichneten Restaurants
Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und innovative Kochtechniken
Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
Belastbarkeit: Fähigkeit unter Druck zu arbeiten
Das bieten wir:
Ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einem renommierten Restaurant
Zeitgerechte Anstellungsbedingungen
Die Möglichkeit, Teil eines hochmotivierten und talentierten Teams zu werden
Interessante Weiterbildungsmöglichkeiten (persönlich und beruflich)
Namhafter Arbeitgeber
Sonntag & Montag frei
Work location
4123 Allschwil (BL)
Workload
100%
Employment start
Immediately
Employment duration
Permanent
Güterstrasse 99
4053 Basel
Your contact person
Mr Anton Maul
+41 61 206 60 92
a.maul@rhypersonal.ch
Koch/Köchin in Gourmet-Restaurant
25.10.2024
4123 Allschwil (BL) 100% Immediately Permanent
Firma: Rhy Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Allschwil (BL)