Koch/Köchin in Zürich
Wir bieten
L-GAV: Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde: 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Sozialleistungen: Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung Versicherungen: Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
Gemeinschaftsgastronomie Heinrich Moser-Platz 1 8212 Neuhausen Manuela Gligoroski Restaurantleiterin Gastronomie Grünerbaum
Migros-Gruppe 5
Koch/Köchin
Zürich Vollzeit
11.10.2024
Unternehmensprofil
Merken
Bewerbung starten
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob MigrosRestaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Ihre Aufgaben
Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitäten Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety
Ihr Profil
Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau) Berufserfahrung: Berufserfahrung in der Gastronomie Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Kunden Sauberes und ökonomisches Arbeiten Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Selbstständige und genaue Arbeitsweise Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten (bei einer Fünf-Tage-Woche) Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)