Koch/Köchin (MEP, Bankett) in Zürich

Job description:Nutzen Sie Ihre Kochfähigkeiten, um Teil eines erstklassigen Teams zu werden! Wir suchen motivierte Köche/Köchinnen (m/w/d), die sich auf die Zubereitung von Speisen in der kalten und warmen Küche spezialisiert haben und Erfahrung im Bankett-Service sowie in der Mise en Place-Arbeit mitbringen. In dieser Position haben Sie die Möglichkeit, in einem dynamischen und kreativen Umfeld zu arbeiten, in dem Sie Ihre Kochkünste unter Beweis stellen können. Zu Ihren Aufgaben gehören die Zubereitung von hochwertigen Speisen sowohl für den MEP-Service als auch für Bankettveranstaltungen. Sie werden dafür verantwortlich sein, die Küche sauber zu halten, Speisen vorzubereiten und sicherzustellen, dass alle Zutaten ordnungsgemäß gelagert und vorbereitet sind. Wir bieten eine inspirierende Arbeitsumgebung, in der Teamwork und Exzellenz im Mittelpunkt stehen. Wenn Sie Leidenschaft für die Küche haben, kreativ sind und gerne in einem vielfältigen Team arbeiten, freuen wir uns darauf, von Ihnen zu hören! Bewerben Sie sich noch heute als Koch/Köchin (MEP, Bankett) und werden Sie Teil unseres Teams in Zürich!
Coople

Zürich
Unbefristet
Vollzeit

12 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.05.2024

powered by: workpool.jobs