Koch / Köchin kalte Küche und Pâtissierie a la Carte 80-100%
Aufgabenbereich
Selbständiges Zubereiten von kalten Speisen, Salatbuffet, Desserts und Patisserie für Bewohner:innen, Gäste und Mitarbeiter:innen
Mitgestaltung bei der Menuplanung
Mithilfe bei Banketten, Seminaren und Events
Seniorengerechte Küche und à la carte Restaurant
Kundenanlässe, Bankette, Apéros etc.
schönes Ambiente
Du arbeitest mit einem Kompetentem und aufgestelltem Team, ohne Zimmerstunde
Arbeitsende je nach Dienst zwischen 16.00 und spätestens 19.00 Uhr (ausser bei Banketten) mit Wochenendzulagen
Anforderungsprofil
Koch / Köchin EFZ zertifiziert
Berufserfahrung im à la carte oder Hotel / Heim
Erfahrung in der Patisserie
Sprache: Deutsch (mündlich/schriftlich)
Interessen, leidenschaftlich, engagiert, gästeorientiert, ausdauernd und belastbar, qualitätsbewusst, kollegial
Kontakt
Roger Jäggi
044 213 21 33
roger.jaeggi@jokerpersonal.ch
Gehaltsprognose
Passt der Job zu Dir?
Mit einem XING Profil siehst Du gleich, welche Deiner Fähigkeiten und Wünsche konkret zum Job passen. Damit Du Dich nicht nur im Home-Office wie zuhause fühlst.
Über diesen Job
Firma: Joker Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)