Koch / Köchin kalte Küche und Pâtissierie a la Carte 80-100%
Aufgabenbereich
Selbständiges Zubereiten von kalten Speisen, Salatbuffet, Desserts und Patisserie für Bewohner:innen, Gäste und Mitarbeiter:innen
Mitgestaltung bei der Menuplanung
Mithilfe bei Banketten, Seminaren und Events
Seniorengerechte Küche und à la carte Restaurant
Kundenanlässe, Bankette, Apéros etc.
schönes Ambiente
Du arbeitest mit einem Kompetentem und aufgestelltem Team, ohne Zimmerstunde
Arbeitsende je nach Dienst zwischen 16.00 und spätestens 19.00 Uhr (ausser bei Banketten) mit Wochenendzulagen
Anforderungsprofil
Koch / Köchin EFZ zertifiziert
Berufserfahrung im à la carte oder Hotel / Heim
Erfahrung in der Patisserie
Sprache: Deutsch (mündlich/schriftlich)
Interessen, leidenschaftlich, engagiert, gästeorientiert, ausdauernd und belastbar, qualitätsbewusst, kollegial
KontaktRoger Jäggi
044 213 21 33Joker Personal AGAls Personaldienstleister sorgen wir dafür, dass Unternehmen und Stellensuchende zusammenfinden. Dabei setzen wir auf traditionelle Schweizer Werte wie Qualität, Verlässlichkeit, Loyalität und persönlichen Einsatz. Unseren Kundinnen und Kunden sowie unseren Stellensuchenden begegnen wir hilfsbereit und lösungsorientiert. Persönliches Engagement und eine hohe Dienstleistungsbereitschaft unserer Mitarbeitenden sind der Schlüssel zu unserem Erfolg. Mit unseren Mitarbeitenden streben wir ein Vertrauensverhältnis an, welches auf Wertschätzung und gegenseitigem Respekt basiert.
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
14 Stunden her
Firma: Joker Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)