Koch / Köchin mit Leidenschaft für kulinarische Kunst 100% / PJ
Wie unser Kunde Sie überzeugt:
Festanstellung im Vollzeitpensum, mit zwei fixen Freitagen dank „Ruhetagen“
Möglichkeit zur Mitübernahme der Geschäftsleitung zusammen mit einer bestehenden Mitarbeiterin
Attraktives Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team
Faire Entlohnung und attraktive Anstellungsbedingungen
Raum für kreative Entfaltung und berufliche Weiterentwicklung
Sehen Sie sich schon in dieser Position?
Super! Wir können es kaum erwarten, Sie kennenzulernen! Ihre Bewerbung nimmt unser Mandatsleiter, Herr Patrick Jans, gerne per Mail entgegen. Senden Sie Ihre vollständigen Unterlagen an ✉️ patrick.jans@lavoris.ch . Sie haben noch Fragen? Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und sichern absolute Vertraulichkeit.
Ihr Browser unterstützt keine HTML5-Videos.
Bezeichnung
Koch / Köchin mit Leidenschaft für kulinarische Kunst 100% / PJ
Stellen-Nummer
SZ8005PJ
Einsatzort
Region Luzern
Eintritt ab
per sofort oder nach Vereinbarung
Ihr Berater
Patrick Jans
Tel. +41 41 818 81 18
patrick.jans@lavoris.ch
Entfalten Sie Ihre kulinarische Kreativität in einem traditionsreichen Umfeld mit modernem Twist!
Inmitten idyllischer Landschaft, nur wenige Minuten von Luzern entfernt, erwartet Sie unsere Mandantin mit Gastronomie & Hotellerie – ein Ort, wo Tradition und Moderne gekonnt miteinander verschmelzen. Bekannt für kreative, saisonale und regionale Küche, stehen hier ausgezeichnete Qualität, ein überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis und die Zufriedenheit der Gäste im Mittelpunkt. Namhafte Auszeichnungen, wie beispielsweise verdiente 13 Punkte Gault-Millau, bestätigen das gehobene kulinarische Erlebnis im gemütlichen Ambiente. Das engagierte Team freut sich darauf, neue Talente willkommen zu heissen.
Koch / Köchin mit Leidenschaft für kulinarische Kunst 100%
In dieser Position gehören Sie zum Herzstück der Küche und sorgen mit Ihrem Können und Ihrer Kreativität für unvergessliche Gaumenfreuden.
Sie als Koch / Köchin:
Zaubern mit Leidenschaft und Können kulinarische Highlights auf den Tellern der Gäste
Übernehmen Verantwortung in der Küche und sorgen für einen reibungslosen Ablauf
Sind ein kreativer Kopf und beteiligen sich an der Entwicklung neue Rezeptideen, zur Bereicherung der Speisekarte
Arbeiten gerne im Team und bringen sich mit Freude und Engagement ein
Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Bieten helfende Hände bei der Warenbestellung und -lagerung
Das bringen Sie dafür mit:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Kreativität und Leidenschaft für das Zubereiten kulinarischer Highlights
Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
Firma: Lavoris (Schwyz) AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Praktikum
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)