Koch / Köchin mit Schichtverantwortung im Tagdienst in Kriens
Du bist Jungköchin / -koch oder frischgebackener/r Mutter/Vater, willst aber deiner Kochleidenschaft nicht den Rücken kehren?
Wir haben den Job in der Küche für dich im Tagdienst. Koch / Köchin mit Schichtverantwortung im Tagdienst.
Ihre Herausforderung
- Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts in der Küche
- Zubereitung der Speisen und Tagesmenüs für das Selbstbedienungsrestaurant, inklusive Mise en Place und Speisenausgabe an die Gäste
- Kreation und Zubereitung von Tages- und Bankettmenüs sowie besonderen kulinarischen Angeboten wie Sonntagsbrunch und Tartarenhut
- Durchführung von Bestellungen und Warenkontrolle für das Selbstbedienungsrestaurant
- Sicherstellung der Einhaltung der Hygienestandards gemäß HACCP-Richtlinien
- Mindestens einmal wöchentlich Spätdienst mit Übernachtung während der Sommermonate
Ihre Kompetenz
- Herzliche und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, Berufserfahrung auf diversen Küchenposten von Vorteil
- Sehr gute Deutschkenntnisse sowie gute mündliche Englischkenntnisse
- Kreativität bei der Mitgestaltung des Speiseangebotes
- Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität
Ihre Perspektiven
- Du wirst Teil eines sturmerprobten und familiären Teams, in dem du eine tragende Rolle hast
- Du erweiterst deinen Horizont in einem der erfolgreichsten Tourismusbetriebe der Zentralschweiz
- Du arbeitest tagsüber und in durchgehenden Diensten (ohne Zimmerstunde)
- Es erwarten dich tolle Aussichten - auch auf deine beruflichen Entwicklungsmöglichkeiten
- Während der Dauer deiner Anstellung profitierst du von einem spannenden Gesamtpaket mit vielen Vergünstigungen
- Dein Arbeitsweg wird zusätzlich mit CHF 10.00 pro Arbeitstag vergütet
- Attraktive Verpflegungspauschale
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Kriens (LU)