Koch:Köchin mit Zusatzfunktion Stv. Geschäftsführer:in Heerbrugg
Aufgaben
Kalte und warme Speisen bringst du frisch auf den Teller.
Du übernimmst gerne Verantwortung und unterstützt administrativ sowie operativ deinen Vorgesetzten.
Immer schön freundlich: Die Gäste schätzen sehr, wie du sie am Buffet bedienst und berätst.
Mit deinen erfrischenden Gerichten garantierst du Genussmomente.
Dass du Qualitäts- und Hygienestandards jederzeit einhältst, ist für dich selbstverständlich.
Anforderungen
Du bist ausgebildet als Köchin/Koch EFZ (w/m/d).
Mit Systemgastronomie kennst du dich aus.
Gut Deutsch sprechen und schreiben? Das kannst du.
Du bist auch im Job gerne mit Menschen zusammen.
Die Anwendung verschiedener EDV-Programmen ist für dich kein Problem.
Deine Ansprechperson
Tanja Bürki
HR Marketing
Arbeitsort
9435 Heerbrugg (SG)
Arbeitspensum
100%
Stellenantritt
Nach Vereinbarung
Anstellungsdauer
Unbefristet
Stellen finden
Dieses Inserat wurde auf einer externen Website gefunden. Das Staatssekretariat für Wirtschaft stellt Ihnen dieses Suchresultat als zusätzliche Dienstleistung zur Verfügung, hat aber keinerlei Einfluss auf dessen Inhalt und Qualität.
Koch:Köchin mit Zusatzfunktion Stv. Geschäftsführer:in Heerbrugg
Coop Genossenschaft Vakant seit : 07.06.2024
9435 Heerbrugg (SG) 100% Nach Vereinbarung Unbefristet
Koch:Köchin mit Zusatzfunktion Stv. Geschäftsführer:in Heerbrugg
Firma: Coop Genossenschaft
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport, Führungskräfte
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Heerbrugg (SG)