Koch/ Köchin Personalkantine Rotkreuz

Im Auftrag unserer Kunden suchen wir derzeit eine(n):

Koch/ Köchin auf Abruf

Aufgaben

Die Produktion hochwertiger Speisen organisieren und abwickeln

Die Ausgabe der Speisen tadellos organisieren und abwickeln

Pâtisserie-Produktion nach den Bedürfnissen und den erhaltenen Richtlinien ausführen

Den Geschäftsführer bei seinen Verwaltungsaufgaben unterstützen

Alle festgestellten Defekte melden, um die Sicherheit im eigenen Bereich aufrecht zu erhalten

Gebrauch und Wartung der Maschinen vorschriftsmässig befolgen

Regeln der Lebensmittelhygiene durchsetzen, um die Gesundheit des Personals und der Gäste nicht zu gefährden

Auf Hygiene und Sauberkeit der Arbeitskleidung achten

Auf eine tadellose persönliche Hygiene achten (Haare, Hände, Fingernägel)

Verantwortlichkeiten

Produktion in der Küche nach den Menüplänen und den erhaltenen Weisungen ausführen

Einkäufe nach den Richtlinien der Abteilung Einkauf von ELDORA und den Wünschen des Auftraggebers verwalten, in Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer

Ausbildung und Information der neuen Mitarbeiter des Betriebes sicherstellen

In Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer abwechslungsreiche und originelle Menüpläne und Verkaufsangebote zusammenstellen

Arbeit der vielseitig einsetzbaren Küchenhilfen überwachen

Reinigung der Utensilien, der Küchenräume und der Nebenräume nach Reinigungsplan sicherstellen

Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsregeln nach den HACCP-Vorschriften einhalten

Material und zur Verfügung gestellte Einrichtungen nach den Richtlinien "Gesundheit und Arbeitssicherheit" verwenden

Die Bestimmungen der Umweltmanage Norm 14001 anwenden (Abfallsortierung, korrekte Verwendung der chemischen und Unterhaltsprodukte)

qualifications

Gesuchtes Profil:

Anerkante Berufausbiidung als Koch oder Köchin EFZ/EBA

Gastfreundlich und kundenorientiert sein

Teamgeist haben

Sich in der Organisation engagieren

Ehrlich sein und Vertrauen bilden

Effizient arbeiten und Stress bewältigen

Sich an Veränderungen anpassen können (Verantwortlichkeiten, Aufgaben, neue Personen)

Entscheiden und umsetzen

Erneuern und kreieren

Interessiert und fühlst dich angesprochen?

Dann freuen wir uns auf deine komplette Registrierung inklusive Upload sämtlicher benötigten Unterl

share this job.

Sebastian Fensterer

+41 58 201 41 30
Randstad Liestal
Join us as a flexible Koch/Köchin for a dynamic kitchen team! Enjoy a collaborative work environment with great benefits.

Tasks

Organize and produce high-quality meals efficiently.
Ensure seamless service and distribution of dishes.
Support the Geschäftsführer with administrative tasks.

Skills

Recognized training as a Koch or Köchin EFZ/EBA required.
Customer-oriented and friendly attitude is essential.
Strong teamwork and adaptability in a fast-paced setting.

job details

Firma: Randstad Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Rotkreuz (ZG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.02.2025

powered by: workpool.jobs