Koch M/F in Interlaken

Stellenbeschrieb

Vorteilhafte Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Abwechslungsreiche, selbständige und interessante Tätigkeit in einem modernen Management. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung auf allen Posten in der Bankett- und à-la-carte Küche gesammelt. Versierte Fachperson welche gerne im Team arbeitet. Pflegt eine selbständige, organisierte und speditive Arbeitsweise.

Sprachen

Deutsch, weitere Sprachen von Vorteil

Betrieb

Traditionelles Hotel mit traumhaften und atemberaubenden Blick in die Berner Alpen, hochstehendes Restaurant mit original Schweizer Spezialitäten, grosser Weinkeller, Seminar- und Bankett-Angebot und wunderbarer Gartenterrasse.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77952

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

24.12.2024

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Berner Oberland

InserateNr.:

sbi206458
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

25 Dezember 2024

Pensum:

100%

Arbeitsort:Interlaken

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Koch M/F

Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Interlaken Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Interlaken (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.12.2024

powered by: workpool.jobs