Koch M/F in Interlaken
Stellenbeschrieb
Vorteilhafte Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Abwechslungsreiche, selbständige und interessante Tätigkeit in einem modernen Management. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung auf allen Posten in der Bankett- und à-la-carte Küche gesammelt. Versierte Fachperson welche gerne im Team arbeitet. Pflegt eine selbständige, organisierte und speditive Arbeitsweise.
Sprachen
Deutsch, weitere Sprachen von Vorteil
Betrieb
Traditionelles Hotel mit traumhaften und atemberaubenden Blick in die Berner Alpen, hochstehendes Restaurant mit original Schweizer Spezialitäten, grosser Weinkeller, Seminar- und Bankett-Angebot und wunderbarer Gartenterrasse.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77952
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
24.12.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Berner Oberland
InserateNr.:
sbi206458
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
25 Dezember 2024
Pensum:
100%
Arbeitsort:Interlaken
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch M/F
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Interlaken Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Interlaken (BE)