Koch (w/m/d) – MO bis FR im Tagesdienst in Zürich
Aktive Gastro Eng GmbH sucht einen Koch (w/m/d) in Zürich.
Aufgaben
Selbstständiges Arbeiten in der warmen/kalten Küche.
Zubereiten von frischen Speisen, auch Live Cooking.
Unterstützung bei der Menüplanung und Bestellungen.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Koch-Ausbildung und mehrjährige Erfahrung.
Kreativität und hohe Fachkompetenz in der Küche.
Teamfähigkeit und Flexibilität in der Arbeit.
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch (w/m/d) – MO bis FR im Tagesdienst
Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Region Zürich Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Für einen exklusiven Restaurations- und Cateringpartner in der Region Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen erfahrenen Koch (w/m/d) – MO bis FR im Tagesdienst.
Das Küchenteam zaubert neben den abwechslungsreichen Tagesmenüs zusätzlich à la minute sowohl individuelle Wunschpasta, als auch köstliche asiatische Speisen.
Deine Aufgabe:
– Selbstständiges Arbeiten und Führen eines Postens (warme/kalte Küche)
– Zubereiten von frischen Speisen (z.B. Live Cooking Station)
– Bereitstellen des täglichen Mise-en-place
– Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche
– Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs
– Mithilfe bei der Menüplanung
– Mitverantwortlich für das Bestellwesen
– Allgemeine Reinigungsaufgaben
– Einhaltung und Überwachen der Hygiene- und Qualitätsstandards
Dein Profil:
– Abgeschlossene Ausbildung als Koch und/ oder mehrjährige Erfahrung in der Küche
– Erfahrung in der Systemgastronomie, Bankettküche sowie im à la Carte
– Kreatives Flair für eine moderne Küche
– Sehr hohe Fach- und Sozialkompetenzen
– Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
– Flexibilität und Bereitschaft Höchstleistungen zu bringen
– Jung und Dynamisch
– Innovative und teamfähige Persönlichkeit
Hast du Lust auf eine neue Herausforderung und weisst eine familiäre Unternehmung zu schätzen? Dann freuen wir uns auf dein aussagekräftiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 25 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung als Koch und/ oder mehrjährige Erfahrung in der Küche
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift von Vorteil
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 68716
Kontakt
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
Datum:Inseratedatum:
07.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi207116
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
07 Februar 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Zürich
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)