Koch Produktionsküche (Keine Zimmerstunde) / 06:45 - 16:00 Uhr
Ihre Aufgaben:
Produktion von warmen und kalten asiatischen Speisen in einer Industrie Küche
Umsetzung des Menüplanes nach Vorgabe
Stetige Wareneingangskontrolle und Bestellwesen
Anleitung der Mitarbeitenden im Team
Sicherstellung der Einhaltung der Einhaltung der Qualitätssicherung sowie der ISO- und HACCP-Richtlinien
Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Das bringen Sie mit:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch oder vorhandene fundierte Berufserfahrung in einer Produktionsküche
Führungsqualitäten von Vorteil
Sie haben Freude am Beruf und lieben es selbstständig sowie im Team zu arbeiten
Strukturierte Arbeitsweise, belastbare Persönlichkeit, die auch währen hektischen Momenten einen kühlen Kopf bewahrt
Gute Deutschkenntnisse
Das dürfen Sie erwarten:
Ohne Zimmerstunde
Arbeitseinsätze zwischen MO-SO / 06:45 Uhr - 16:00 Uhr
Langfristige Anstellung mit Option auf Festanstellung
Kollegiales Arbeitsumfeld
Moderne Produktionsküche
Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich bei Linda Huber unter 044 931 40 82 oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an E-Mail ( E-Mail schreiben ). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt. Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Linda Huber - Telefon: 044 931 40 82 oder via E-mail ( E-Mail schreiben ). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.
Ihre Ansprechperson
Linda Huber
Telefon: 044 931 40 82
Firma: Workmanagement AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Rümlang (ZH)