Koch (w/m/d) – Tagesdienst in Zürich
Stellenbeschrieb
Wir suchen für die Gastronomie eines modernen Spitalbetriebes in der Region Zürich einen erfahrenen und organisationsstarken Koch EFZ (w/m/d) – Tagesdienst.
Im Spital werden sowohl für Patienten wie auch für die Besucher abwechslungsreich, frisch und saisonal gekocht. Hier wird ein hoher Wert auf eine ausgewogene Kulinarik gelegt.
Deine Aufgaben:
– Selbstständiges und fachkundiges Zubereiten der Mahlzeiten
– Wirtschaftlicher Umgang mit Roh-, Halbfertig und Fertigprodukten
– Gemeinsam mit dem Küchenteam sind Sie für die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche verantwortlich
– Einhalten der Arbeitssicherheits- und HACCP-Richtlinien
– Du arbeitest mit geregelten Zeiten und Wochenenddiensten (2-mal monatlich)
Dein Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin EFZ
– Einige Jahre Berufserfahrung
– Teamfähige, flexible und belastbare Persönlichkeit, die gerne selbstständig und verantwortungsbewusst arbeitet
– Hilfsbereiter, motivierter und pflichtbewusster Teamplayer
– Sehr gute Auffassungsgabe und die Bereitschaft immer wieder Neues zu lernen
Ist das genau deine neue berufliche Herausforderung? Dann freuen wir uns über dein aussagekräftiges und komplettes Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 22 – 35 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Als Koch EFZ
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort (fliessend) und Schrift
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 65531
Kontakt
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch (w/m/d) – Tagesdienst
Betrieb
Active Gastro Eng GmbH, Zürich
Arbeitsort
Region Zürich
Pensum
100 %
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)