Koch (w/m/d) Tagesdienst / Region Zürich / Nr. 65531

pstrongWir suchen für die Gastronomie eines modernen Spitalbetriebes in der Region Zürich einen erfahrenen und organisationsstarken Koch EFZ w/m/d Tagesdienst./strong/ppIm Spital werden sowohl für Patienten wie auch für die Besucher abwechslungsreich frisch und saisonal gekocht. Hier wird ein hoher Wert auf eine ausgewogene Kulinarik gelegt./ppstrongDeine Aufgaben/strongbr Selbstständiges und fachkundiges Zubereiten der Mahlzeitenbr Wirtschaftlicher Umgang mit Roh- Halbfertig und Fertigproduktenbr Gemeinsam mit dem Küchenteam sind Sie für die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche verantwortlichbr Einhalten der Arbeitssicherheits- und HACCP-Richtlinienbr Du arbeitest mit geregelten Zeiten und Wochenenddiensten 2-mal monatlich/ppstrongDein Profil/strongbr Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin EFZbr Einige Jahre Berufserfahrungbr Teamfähige flexible und belastbare Persönlichkeit die gerne selbstständig und verantwortungsbewusst arbeitetbr Hilfsbereiter motivierter und pflichtbewusster Teamplayerbr Sehr gute Auffassungsgabe und die Bereitschaft immer wieder Neues zu lernen/ppIst das genau deine neue berufliche Herausforderung Dann freuen wir uns über dein aussagekräftiges und komplettes Bewerbungsdossier./ph2strongAnforderungen/strong/h2pAlter 22 35 Jahre/ppAus-/Weiterbildung Abgeschlossene Berufsausbildung Als Koch EFZ/ppDeutsch Sehr gute Kenntnisse in Wort fliessend und Schrift/p

Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Chef de partie / Koch

Zum Betrieb

Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie Hotellerie. Active Gastro Eng steht für persönliche kompetente Personalberatung absolute Diskretion ausführliche Mitarbeiterselektion

Stelle von

Stellenbeschrieb

pWir suchen für die Gastronomie eines modernen Spitalbetriebes in der Region Zürich einen erfahrenen und organisationsstarken Koch EFZ w/m/d Tagesdienst./ppIm Spital werden sowohl für Patienten wie auch für die Besucher abwechslungsreich frisch und saisonal gekocht. Hier wird ein hoher Wert auf eine ausgewogene Kulinarik gelegt./ppDeine Aufgabenbr Selbstständiges und fachkundiges Zubereiten der Mahlzeitenbr Wirtschaftlicher Umgang mit Roh- Halbfertig und Fertigproduktenbr Gemeinsam mit dem Küchenteam sind Sie für die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche verantwortlichbr Einhalten der Arbeitssicherheits- und HACCP-Richtlinienbr Du arbeitest mit geregelten Zeiten und Wochenenddiensten 2-mal monatlich/ppDein Profilbr Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin EFZbr Einige Jahre Berufserfahrungbr Teamfähige flexible und belastbare Persönlichkeit die gerne selbstständig und verantwortungsbewusst arbeitetbr Hilfsbereiter motivierter und pflichtbewusster Teamplayerbr Sehr gute Auffassungsgabe und die Bereitschaft immer wieder Neues zu lernen/ppIst das genau deine neue berufliche Herausforderung Dann freuen wir uns über dein aussagekräftiges und komplettes Bewerbungsdossier./pAnforderungenpAlter 22 35 Jahre/ppAus-/Weiterbildung Abgeschlossene Berufsausbildung Als Koch EFZ/ppDeutsch Sehr gute Kenntnisse in Wort fliessend und Schrift/p

Antrittsdatum

Nach Vereinbarung

Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA

Kontakt / Ansprechpartner

Segnesstrasse 1
8048 Zürich

Ihre Kontaktperson ist Herr Roland Eng
+41 (0)44 432 73 73
- Job 613343

Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH

03.11.2024 / Arbeitsort: Zürich Stadt
Telefon: +41 (0)44 432 73 73
Jobs in Zürich Stadt

Zur Stelle:

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.11.2024

powered by: workpool.jobs