Kochender Betriebsleiter (m/w/d) 100% in St. Niklaus (VS)
Für unseren Kunden Compass-Group am Standort St. Niklaus sind wir auf der Suche nach Kochender Betriebsleiter/in.
Aufgaben:
Verantwortlich für die Leitung und Betreuung des gesamten Betriebs, einschließlich der Küche
Teilnahme an der Arbeit im Betrieb und in der Küche, einschließlich Kochen
Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs
Pflege des Kontakts zu Gästen und verschiedenen Schnittstellen
Führung, Entwicklung und Schulung von 6 Mitarbeitenden sowie die Durchsetzung gesetzlicher Normen und Standards
Administrative Aufgaben wie Wareneingangskontrollen und Überprüfung von Lieferscheinen
Planung und Durchführung interner und externer Veranstaltungen.
Arbeitszeiten: Montag bis Freitag. Keine Abende, keine Feiertage, Abende und Wochenenden nur als Ausnahme
60% Kochen im Restaurant (für die Mitarbeiter der Firma), 40% Büroarbeit
qualifications
Abgeschlossene Kochlehre und mehrjährige Berufserfahrung als Koch sind zwingend erforderlich
Erfahrung in einer leitenden Funktion in der Gastronomie ist notwendig
Organisationsstärke, gute Kommunikationsfähigkeiten sowie eine verantwortungsbewusste und selbständige Arbeitsweise
Sehr gute Deutschkenntnisse sind zwingend, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil
IT-Affinität sowie Kenntnisse in Kalkulations- und Warenwirtschaftssystemen sind von Vorteil.
Sie übernehmen gerne die operative Führung und haben bereits als Restaurantsleiter gearbeitet? Dann sind Sie bei uns richtig! Wir bieten Ihnen eine dynamische Arbeitsumgebung mit Raum für Entwicklung sowie eine ausgewogene work-life-balance.
Katalin Juhos
Randstad Lonza Visp
St. Niklaus VS
job details
Firma: Randstad AG
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport, Führungskräfte
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- St. Niklaus (VS)