Köchin / Koch im Eventbereich 100% - mehrheitlich Tagesbetrieb
Ihr Profil:
Abgeschlossene Kochausbildung von Vorteil
Erfahrung im Zubereiten von Caterings von Vorteil
Offene und kommunikative Persönlichkeit
Aufgeschlossen, flexibel, hilfsbereit und teamfähig
Sehr gute Deutschkenntnisse
Ihr Vorteil:
Flexible Arbeitszeiten
Mehrheitlich freie Wochenenden, zwischendurch samstags
Mehrheitlich Tagesbetrieb
Vielseitiges, verantwortungsvolles Tätigkeitsfeld mit Gestaltungsmöglichkeiten
Work location
2545 Selzach (SO)
Workload
100%
Employment start
Immediately
Employment duration
Permanent
Gi Group AG
Kirchbergstrasse 189
3400 Burgdorf
Your contact person
Ms Doris Blaser
+41 34 408 13 24
doris.blaser@gigroup.com
Köchin / Koch im Eventbereich 100% - mehrheitlich Tagesbetrieb
Gi Group AG Vacant since : 08.01.2025
2545 Selzach (SO) 100% Immediately Permanent
Ihre Aufgabe:
Zubereiten von kalten und warmen Köstlichkeiten für Events und Caterings
Mithelfen und einrichten der Eventlokalitäten (in House)
Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
Firma: Gi Group AG Burgdorf
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Selzach (SO)