Konditor (m/w/d) - Confiseur/Bäcker (a) in Dietikon
Als Recruiting-Partner der Confiserie Sprüngli AG suchen wir leidenschaftliche Konditor-Confiseure / Bäcker-Konditor (m/w/d) für die Tagschicht (Frühschicht) in Vollzeit in Dietikon. Bringen Sie Ihre Leidenschaft und Expertise ein, um köstliche Rahmtorten, Patisserie oder Backwaren auf höchstem Qualitätsniveau zu kreieren. Genießen Sie die Freiheit zwischen Früh- oder Spätschicht zu wählen und entdecken Sie die faszinierende Welt eines renommierten Unternehmens mit spannenden Entwicklungsmöglichkeiten bis hin zur Position des Post-Chefs. ..✨
Lust, Teil des Teams zu werden? Vereinbaren Sie jetzt ein Erstgespräch mit uns! ..
#Confiseur #Baecker #Konditor #Handwerk #Genuss #SpruengliFamily #Karriere .
Ihr Aufgabenbereich
Konditor-Confiseure
Handwerkliches Herstellen des Torten-, Pâtisseriesortiments
Herstellen von Standard- und Saisonprodukten sowie Sonderbestellungen
Belegen, Glasieren und Überziehen von unterschiedlichen Produkten
Dokumentation & Rückmeldung über das interne IT-System
Bäcker-Konditor
Handwerkliche Anfertigung der Hefe- und Blätterteigprodukte
Herstellung der diversen Kleinbrote
Anfertigung der Saisonartikel wie z.B. Weihnachtsstollen und Osterprodukte
oder
Handwerkliche Anfertigung der diversen Biskuits und Rouladen sowie des Schokoladen-Gugelhopfs
Herstellung der Saisonartikel wie z.B. Biber und Weihnachtskonfekt
Anfertigung von Sonderbestellungen
Was Sie für den Job auszeichnet
Freude am erlernten Beruf
Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise
Bereitschaft für Frühschicht (Montag bis Freitag: 05:00 Uhr - 14:00 Uhr)
Bereitschaft Wochenendeinsätze zu leisten (Einsatz in der Abendschicht am Wochenende von Samstag auf Sonntag und Sonntag auf Montag)
Teamfähigkeit
Mobilität, Flexibilität und Belastbarkeit (eigenes Fahrzeug zwingend, ausser Sie wohnen in der Nähe)
Gute körperliche Konstitution und handwerkliches Geschick
Selbstständiges und organisiertes Arbeiten
Gute PC-Kenntnisse
deutsch: B2 – Selbstständige Sprachverwendung
Nice to Have
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur*in EFZ oder EBA, eine Kochausbildung oder Ausbildung als Bäcker-Konditor*in EFZ mit Weiterbildung im Konditor Bereich
Team
Das Team der Confiserie Sprüngli AG zeichnet sich durch einen enormen Zusammenhalt aus, jeder packt tatkräftig mit an. Die Atmosphäre ist offen und dynamisch, und die Teammitglieder sind gut durchmischt, was zu einer vielfältigen und kreativen Arbeitsumgebung führt.
Berichterstattung an: Abteilungsleiterin Konditorei
Kolleg*innen: 5
Teamsprache: Deutsch
Benefits
5 Wochen Urlaub
Gratis Parkplatz
Personalrestaurant mit vergünstigten Konditionen
2 verschiedene Benefit-Plattformen mit vielen Rabatten
40 % Rabatt auf Sprüngli Produkte
Attraktive Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Grosszügige Zeitzulagen
Computer & Infrastruktur im Büro
Zusätzlicher freier Tag im Geburtstagsmonat
Bezahlte Umkleidezeit
Sorgfältige Einarbeitung
Über Confiserie Sprüngli AG
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen Confiserie Sprüngli AG zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
Industrie: Essen & Getränke
Gegründet: 1836
Job-Zusammenfassung
Sind Sie ein leidenschaftlicher Confiseur oder Bäcker mit exzellenten handwerklichen Fähigkeiten und der Bereitschaft für nächtliche Arbeitszeiten? Die ideale Position könnte auf Sie warten! .
Firma: Lionstep AG
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Dietikon (ZH)