Konditor-Confiseur (w/m/d) in Zürich

Zur Verstärkung unseres Teams in Zürich-Höngg (Frankental) suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine Persönlichkeit als Konditor-Confiseur (w/m/d) ca.60%.

Ihre Aufgaben

Herstellung unserer qualitativ hochstehenden Produkte, vor allem unsere Pralinen „Uetliberger Spitzli“ aus feinster Grand Cru Schokolade, die Sie mit viel Liebe von Hand fertigen
Flexible Einsätze in den Abteilungen Confiserie (ca. 40%) und Konditorei
Einhaltung des Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften
Allgemeine Betriebsarbeiten

Was bringen Sie idealerweise mit

Berufsabschluss Konditor-Confiseur/in oder mehrjährige Erfahrung
mündliche Deutschkenntnisse
Eine saubere, exakte und speditive Arbeitsweise,
Freude an der Arbeit im kleinen Team
Bereitschaft für flexible Einsätze in Confiserie, Konditorei und Bäckerei

Wir bieten

modernen Arbeitsplatz mit Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Vergünstigungen (Personalrabatte, Natel-Abo, etc.)
eine Pensionskassenlösung ohne Koordinationsabzug
Flache Hierarchie, offene und innovative Führungs- und Unternehmenskultur

Ihr Arbeitsort

Konrad-Ilg-Strasse 4, 8049 Zürich

Ihr Kontakt

Roger Fankhauser, Produktionsleiter am Standort Frankental, Tel. 044 496 96 96, gibt Ihnen gerne nähere Auskünfte und freut sich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. E-Mail: hr@landialbis.ch

LANDI Albis Genossenschaft, Untere Bahnhofstrasse 20, 8932 Mettmenstetten www.albisbeck.ch
60%

Albis Beck ist seit 1898 ein Traditionsbetrieb. Mit Begeisterung und Leiden-schaft zelebrieren rund 70 Mitarbeitende tagtäglich die feine Handwerkskunst an den beiden Produktionsstandorten Mettmenstetten und Zürich-Höngg und verwöhnen die Kunden in den eigenen drei Albis Beck Cafés sowie weiteren Verkaufsstellen mit feinsten Leckereien. Die regionale Herkunft aller Zutaten sowie hohe Qualitätsansprüche stehen für uns dabei im Zentrum.

Firma: fenaco Genossenschaft

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.10.2024

powered by: workpool.jobs