Konditor-Confiseure in Dietikon

Als Recruiting-Partner der Confiserie Sprüngli AG suchen wir leidenschaftliche Konditor-Confiseure / Bäcker-Konditor (m/w/d) für die Tagschicht (Frühschicht) in Vollzeit in Dietikon. Bringen Sie Ihre Leidenschaft und Expertise ein, um köstliche Rahmtorten, Patisserie oder Backwaren auf höchstem Qualitätsniveau zu kreieren. Genießen Sie die Freiheit zwischen Früh- oder Spätschicht zu wählen und entdecken Sie die faszinierende Welt eines renommierten Unternehmens mit spannenden Entwicklungsmöglichkeiten bis hin zur Position des Post-Chefs. ..✨

Lust, Teil des Teams zu werden? Vereinbaren Sie jetzt ein Erstgespräch mit uns! ..

#Confiseur #Baecker #Konditor #Handwerk #Genuss #SpruengliFamily #Karriere .

Ihr Aufgabenbereich

Konditor-Confiseure

Handwerkliches Herstellen des Torten-, Pâtisseriesortiments
Herstellen von Standard- und Saisonprodukten sowie Sonderbestellungen
Belegen, Glasieren und Überziehen von unterschiedlichen Produkten
Dokumentation & Rückmeldung über das interne IT-System

Bäcker-Konditor

Handwerkliche Anfertigung der Hefe- und Blätterteigprodukte
Herstellung der diversen Kleinbrote
Anfertigung der Saisonartikel wie z.B. Weihnachtsstollen und Osterprodukte

oder

Handwerkliche Anfertigung der diversen Biskuits und Rouladen sowie des Schokoladen-Gugelhopfs
Herstellung der Saisonartikel wie z.B. Biber und Weihnachtskonfekt
Anfertigung von Sonderbestellungen

Was Sie für den Job auszeichnet

Freude am erlernten Beruf
Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise
Bereitschaft für Frühschicht (Montag bis Freitag: 05:00 Uhr - 14:00 Uhr)
Bereitschaft Wochenendeinsätze zu leisten (Einsatz in der Abendschicht am Wochenende von Samstag auf Sonntag und Sonntag auf Montag)
Teamfähigkeit
Mobilität, Flexibilität und Belastbarkeit (eigenes Fahrzeug zwingend, ausser Sie wohnen in der Nähe)
Gute körperliche Konstitution und handwerkliches Geschick
Selbstständiges und organisiertes Arbeiten
Gute PC-Kenntnisse

deutsch: B2 – Selbstständige Sprachverwendung

Nice to Have

Abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur*in EFZ oder EBA, eine Kochausbildung oder Ausbildung als Bäcker-Konditor*in EFZ mit Weiterbildung im Konditor Bereich

Team

Das Team der Confiserie Sprüngli AG zeichnet sich durch einen enormen Zusammenhalt aus, jeder packt tatkräftig mit an. Die Atmosphäre ist offen und dynamisch, und die Teammitglieder sind gut durchmischt, was zu einer vielfältigen und kreativen Arbeitsumgebung führt.

Berichterstattung an: Abteilungsleiterin Konditorei
Kolleg*innen: 5
Teamsprache: Deutsch

Benefits

5 Wochen Urlaub

Gratis Parkplatz

Personalrestaurant mit vergünstigten Konditionen

2 verschiedene Benefit-Plattformen mit vielen Rabatten

40 % Rabatt auf Sprüngli Produkte

Attraktive Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Grosszügige Zeitzulagen

Computer & Infrastruktur im Büro

Zusätzlicher freier Tag im Geburtstagsmonat

Bezahlte Umkleidezeit

Sorgfältige Einarbeitung

Über Confiserie Sprüngli AG

Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen Confiserie Sprüngli AG zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.

Industrie: Essen & Getränke
Gegründet: 1836
Job-Zusammenfassung

Sind Sie ein leidenschaftlicher Confiseur oder Bäcker mit exzellenten handwerklichen Fähigkeiten und der Bereitschaft für nächtliche Arbeitszeiten? Die ideale Position könnte auf Sie warten! .

Firma: Lionstep AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Dietikon (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.06.2024

powered by: workpool.jobs