Konditor/in (80-100%) in Zürich
Ihre Aufgaben:
Erweiterung des Konditorei-Teams mit der Möglichkeit, eine Führungsposition zu übernehmen.
Zubereitung von handgemachten Konditorei-Produkten.
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in-Konditor/in EFZ
Sie sind leidenschaftlich für das Konditorei- und Confiserie-Handwerk.
Ihre Kreativität und der Wunsch, eigene Ideen einzubringen, zeichnen Sie aus.
Die kontinuierliche Sicherstellung höchster Produktqualität motiviert Sie täglich.
Als Frühaufsteher/in schätzen Sie Ihre freie Zeit. (Arbeitszeit: 05:30 bis 14:00 / 19:30 bis 02:30 Uhr)
Ihre Benefits:
Abwechslungsreiche Tätigkeiten
Familiäres Arbeitsumfeld
Weiterbildungsmöglichkeiten
5 Wochen Ferien
Konnten wir Ihr Interesse wecken? Per Klick auf ´Jetzt bewerben´ können Sie uns ganz einfach Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf mit Foto sowie Zeugnisse/Diplome, etc.) zustellen.
Bitte beachten Sie, dass wir unvollständige Bewerbungen im Rekrutierungsprozess nicht berücksichtigen können.
Bei Fragen steht Ihnen die untenstehende zuständige Kontaktperson gerne zur Verfügung.
Dieses Inserat entspricht nicht ganz Ihren Vorstellungen? Vielleicht können wir Sie auf unserer Homepage unter www.job-3000.ch mit einem unserer weiteren spannenden Stellenangebote überzeugen.
#traumjob
Marcel Beer
Schaffhauserstrasse 355
8050 Zürich
043 288 43 20
Firma: Job 3000 AG
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)