Küchenchef 100% Zürich per Januar 2025

Abendeinsätze bei CateringsSie sind ein Profi in der Küche und suchen eine neue Herausforderung in einem dynamischen und familienfreundlichen Arbeitsumfeld.Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kreativität und Führungsqualitäten voll auszuleben, während Sie geregelte Arbeitszeiten genießen.Wir bieten Ihnen die perfekte Kombination aus Verantwortung, Teamarbeit und einer gesunden Work-Life-Balance.Description de la missionIn dieser Position sind Sie verantwortlich für die gesamte Speisenproduktion und die kreative Menü- und Angebotsplanung.Sie organisieren den Einkauf sowie das Bestellwesen.Da es ein kleines Team ist, koordinieren sie alle Tätigkeiten mit Ihrer Stellvertretung. Sie haben zusätzlich eine Person im Abwasch, die Ihnen auch bei Rüstarbeiten hilft.Zusätzlich zu Ihren administrativen Verantwortungen sind Sie aktiv bei der Zubereitung der Speisen.Wir sprechen hier von einer Kantine im gehobenem Segment, die nicht öffentlich ist und ca. 100 Mittagessen zubereitet.
Dazu Caterings und Konferenzauslieferungen.Dabei stellen Sie sicher, dass Präsentation und Angebot übereinstimmen und die Einhaltung
der HACCP-Richtlinien gewährleistet ist.Sie sind verantwortlich für die Einhaltung vom Budget, Warenkosten kalkulieren können, die Mitarbeiter Planungen und der Kostenkontrolle.Profil attendu

Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ
Ein MUSS ist Berufserfahrung in einer Führungsposition mit ausgewiesener Erfahrung in Administration und Kalkulation
Kenntnisse in EDV Programmen zur Rezeptkalkulation und Qualitätssicherung
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Teamorientierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt
Belastbarkeit, Flexibilität, Anpassungsfähigkeit und unternehmerisches Denken zeichnen Sie aus.
Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen und Veränderungen aktiv mitzugestalten.

Was wir Ihnen bieten:Wir legen Wert auf eine offene Unternehmenskultur, die Raum für Kreativität und neue Ideen lässt.Sie profitieren von familienfreundlichen Arbeitszeiten Montag bis Freitag, Tagsdurch, keine Zimmerstunde), freien Wochenenden und Feiertagen sowie fünf Wochen Ferien.Zusätzlich bieten wir eine attraktive Pensionskasse und ein dynamisches Supportteam zur Unterstützung in jeglichen Belangen.Werden Sie Teil unseres Teams und bringen Sie Ihre Leidenschaft für die Küche ein. Wir freuen uns auf Ihre BewerbungInformationsAgence HOTELIS - ZURICHPublié le 17 décembre 2024ConsultantSusana SAMPAIOOFFRES SIMILAIRESVizedirektorDauerstelle - VollzeitChef de partie (w/m)Dauerstelle - VollzeitServicemitarbeiterInDauerstelle - VollzeitRestaurantleiterassistent (w/m)Dauerstelle - VollzeitHotelis est le spécialiste des solutions en ressources humaines dans les domaines de l'hôtellerie, de la restauration, de la restauration de collectivités et de la parahôtellerie
Zürich
Unbefristet
Vollzeit

1 Stunde her

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Dauerstelle - Vollzeit
Référence : INT-078884

Partager:

DétailsRégion Zürichsee / Stadt ZürichType de contrat Dauerstelle - VollzeitSecteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / TourismusIntroductionHOTELIS, das grösste Personalvermittlungsbüro im Gastgewerbe, bietet im Bereich Gemeinschaftsgastronomie Zürich, eine Chance an ab Januar 2025 alsKüchenchef100%(m/w/d)Montag bis Freitag, Tagsdienste

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.12.2024

powered by: workpool.jobs