Küchenchef Bankett in Zürich

Aufgaben

Leiten Sie die Küche mit Verantwortung und Kreativität.
Gestalten Sie ein marktfrisches und hochwertiges Angebot.
Führen Sie ein engagiertes Team und fördern Sie ein angenehmes Klima.

Fähigkeiten

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und Führungserfahrung erforderlich.
Hohes Qualitätsbewusstsein und unternehmerisches Denken.
Flexibilität und Belastbarkeit sind wichtig.

Küchenchef Bankett

Gebiet

Kanton LU

Beschreibung

Der Betrieb bietet Genuss vom Feinsten. Im Restaurant wird man verwöhnt mit mediterranen Köstlichkeiten und einem einmaligen Ausblick auf das Alpenpanorama. Angrenzend an das Restaurant findet man die Cocktailbar und während der Sommerzeit heisst das Sommercafé die Gäste willkommen.

Anforderungen

Fundierte Aus- und Weiterbildung als Koch, hat alle Posten der renommierten Küche durchlaufen und Freude an gepflegter Gastronomie, kennt sich in einer ausgezeichneten, marktfrischen Küche bestens aus, setzt sich gerne ein, übernimmt Verantwortung, Führungserfahrung, unternehmerisches Denken, hohes Qualitätsbewusstsein und Kreativität bei der Angebotsplanung, belastbar, flexibel und einsatzfreudig.

Angebot

Leistungsgerechte Entlöhnung, äusserst interessanter, vielseitiger Betrieb, nicht alltägliche Herausforderung, sehr angenehmes Betriebsklima.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

78232
Werden Sie Küchenchef*in im Kanton LU und genießen Sie die Aussicht! Arbeiten Sie in einem vielseitigen Betrieb mit mediterranen Köstlichkeiten.

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

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Publikationsdatum: 25.02.2025

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