Küchenchef Bankett in Zürich

Join a renowned restaurant as a Küchenchef Bankett in Kanton LU. Enjoy a vibrant work environment with competitive perks.

Tasks

Lead the kitchen team, ensuring top-notch Mediterranean cuisine.
Oversee menu planning with creativity and market-fresh ingredients.
Manage operations, embracing responsibility and entrepreneurial thinking.

Skills

Culinary education with experience in high-standard kitchens required.
Strong leadership and teamwork abilities essential.
Flexibility and a commitment to quality are a must.

Küchenchef Bankett

Gebiet

Kanton LU

Beschreibung

Der Betrieb bietet Genuss vom Feinsten. Im Restaurant wird man verwöhnt mit mediterranen Köstlichkeiten und einem einmaligen Ausblick auf das Alpenpanorama. Angrenzend an das Restaurant findet man die Cocktailbar und während der Sommerzeit heisst das Sommercafé die Gäste willkommen.

Anforderungen

Fundierte Aus- und Weiterbildung als Koch, hat alle Posten der renommierten Küche durchlaufen und Freude an gepflegter Gastronomie, kennt sich in einer ausgezeichneten, marktfrischen Küche bestens aus, setzt sich gerne ein, übernimmt Verantwortung, Führungserfahrung, unternehmerisches Denken, hohes Qualitätsbewusstsein und Kreativität bei der Angebotsplanung, belastbar, flexibel und einsatzfreudig.

Angebot

Leistungsgerechte Entlöhnung, äusserst interessanter, vielseitiger Betrieb, nicht alltägliche Herausforderung, sehr angenehmes Betriebsklima.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

78232

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 26.02.2025

powered by: workpool.jobs