Küchenchef Bankett in Zürich
Der Betrieb bietet Genuss vom Feinsten. Im Restaurant wird man verwöhnt mit mediterranen Köstlichkeiten und einem einmaligen Ausblick auf das Alpenpanorama. Angrenzend an das Restaurant findet man die Cocktailbar und während der Sommerzeit heisst das Sommercafé die Gäste willkommen.AnforderungenFundierte Aus- und Weiterbildung als Koch, hat alle Posten der renommierten Küche durchlaufen und Freude an gepflegter Gastronomie, kennt sich in einer ausgezeichneten, marktfrischen Küche bestens aus, setzt sich gerne ein, übernimmt Verantwortung, Führungserfahrung, unternehmerisches Denken, hohes Qualitätsbewusstsein und Kreativität bei der Angebotsplanung, belastbar, flexibel und einsatzfreudig.AngebotLeistungsgerechte Entlöhnung, äusserst interessanter, vielseitiger Betrieb, nicht alltägliche Herausforderung, sehr angenehmes Betriebsklima.
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
5 Stunden her
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)