Küchenchef in Basel

Stellenbeschrieb

Küchenchef - in der Region Basel – mehrheitlich mit Zimmerstunde – gesucht für eine renommierte Unternehmung, welche auf knusprige Pizzas, feinste Pasta-Kreationen, traditionelle Fisch- und Fleischgerichte und hausgemachte Dolci spezialisiert ist.
Deine Aufgaben:
- Organisation der Küchenabläufe
- Vorbereitung der täglichen Mise-en-place
- Zubereitung und Ausgabe der Speisen und Desserts im Mittags- und Abendgeschäft
- Bestellwesen, Lieferkontrolle, Inventar, Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP/ KOPAS Konzeptes
- Unterstützung bei der Menü- und Angebotsplanung
- Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards
Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung und erste Führungserfahrung
- Erfahrung mit traditionellen italienischen Rezepten
- Du bist eine dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeit
- Du bist Gastgeber mit Leib und Seele, verfügst über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild
- Du hast eine rasche Auffassungsgabe, bist ein Teamplayer und an selbstständiges Arbeiten gewohnt
Das erwartet dich:
- Es werden flexible Arbeitszeiten und Teilzeitanstellungen geboten14 Wochen Mutterschafts- sowie 2 Wochen Vaterschaftsurlaub
- Selbstverständlich erhältst du den 13. Monatslohn sowie ein Salär, welches über den L-GAV-Vorgaben liegt
- Vergünstigte Handy-Abos
- Attraktive Prämienrabatte auf ausgewählte Zusatzversicherungen
- Salärrahmen zwischen ca. CHF 5‘500,– bis 7‘000,– je Erfahrung
Hast du Lust auf eine neue Herausforderung in einer spannenden und zukunftsorientierten Unternehmung? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ inkl. ersten Führungserfahrungen
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Italienisch: Kenntnisse von Vorteil

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79416

Kontakt

Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng

Datum:Inseratedatum:

16.04.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Region Basel

InserateNr.:

sbi208226
Join Active Gastro Eng GmbH as a Küchenchef in Basel! Work in a vibrant kitchen.

Tasks

Lead kitchen operations and ensure smooth workflows.
Prepare daily mise-en-place and serve meals and desserts.
Manage ordering, inventory, and uphold quality standards.

Skills

Must have a completed EFZ cook training and leadership experience.
Strong knowledge of traditional Italian recipes.
Excellent communication and team collaboration skills.

Kaderstellen: Küche

Küchenchef

Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Region Basel Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 80%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.04.2025

powered by: workpool.jobs