Küchenchef in Bern
Chancen & PerspektivenFreuen Sie sich auf eine spannende Herausforderung, in der Sie aktiv den Küchenchef in operativen und strategischen Themen zu unterstützen. Zudem etrwartet Sie tolle Fringe- Benefits und spannende Entwicklungsmöglichkeiten.Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen. Bei Fragen zur Vakanz steht Ihnen Jessica Agoras unter +41 44 552 71 11 gerne zur Verfügung. Ref-Nr. 21477
Bern
Unbefristet
Vollzeit
1 Stunde her
Aufgaben & Herausforderungen
Unterstützung und Stellvertretung des Küchenchefs in allen Belangen
Mitverantwortung für die Produktion, Fertigung und Küchenorganisation
Führung und Coaching der gesamten Küchenbrigade
Sicherstellung der Qualität, Abläufe, Planung und Kosten vorallem im à la carte Bereich
Angesbotsplanung in Zusammenarbeite mit de Küchenchef
Mitverantwortung im Bereich Cost Controlling
Verantwortung beim Inventuren- und Bestellmanagement
Umsetzung und Kontrolle der Hygienestandards nach HACCP
Einhaltung der hoteleigenen Qualitätsstandards
Qualifikationen & Kompetenzen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Abschluss einer Berufsprüfung von Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
Erste Führungserfahrung vorhanden
Leidenschaft für die Kulinarik
Belastbar und durchsetzungsstark
Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
Hohe Eigenmotivation, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
Gute Kenntnisse in Deutsch und Englisch, Französisch von Vorteil
Firma: PermServ AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Bern (BE)