Küchenchef/-in (Nr. 574) in Zürich

Aufgaben
Für unseren Geschäftspartner welcher ganz vorne im Spielfeld der Hotelerie platziert ist, suchen wir einen:

Küchenchef 100% (m/w)

Ihre Hauptaufgaben:

Gästebetreuung, Erfüllen der Kundenbedürfnisse.
Planung und Durchführung von Promotionen und Verkaufsförderungen.
Sicherstellen eines reibungslosen Betriebsablaufs in der Küche.
Kalkulation der Verkaufspreise.
Planung und Ueberwachung der Mitarbeitereinsätze.
Aktive Mitarbeit in der Küche

Anforderungen
Sie verfügen über einige Jahre Führungserfahrung in der Hotel-Küche. Des weiteren leisten Sie die Stellvertretung des Betriebsleiters bei dessen Abwesenheit.

Kenntnisse

Abgeschlossene Kochlehre mit mehrjähriger Praxiserfahrung
Abgeschlossene Weiterbildung zum Gastronomiekoch oder eidg. dipl. Küchenchef.

Sprachen
Deutsch

Job Details

Beruf
Küchenchef/-in (Nr. 574)

Einsatzort:
In der Nähe von Zürich-City

Eintritt ab:
nach Vereinbarung

Stellenart:
Festanstellung

Kontaktperson

Marc Reist
marc.reist@cellio.ch
Tel. +41 58 059 53 24

Stauffacherstrasse 35
8004 Zürich
Jobsahoo ID:

810107

Inserat ID:

M2014574

Geposted:

02-12-2024

Benutzer Informationen

Cellio

Hohlstrasse 471

8002 Zürich (Schweiz)

Kontaktperson:

Marc Reist

Stauffacherstrasse 35

8004 Zürich

Telefon:

+41 58 059 53 24

Email:

marc.reist@cellio.ch

Job Details

Pensum:

100 %

Anstellung:

Festanstellung

Stelle frei ab:

Nach Vereinbarung

Arbeitsort/Region

Region:

Zürich

Kanton:

Zürich

Stadt:

In der Nähe von Zürich-City , Zürich

Land:

Schweiz

Küchenchef/-in (Nr. 574)Stellennummer: M2014574

Branche
Gastronomie / Hotellerie / Tourismus

Firma: Axxeva Gruppe - Cellio

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 03.12.2024

powered by: workpool.jobs