Küchenchef/-in (Nr. 574) in Zürich
Aufgaben
Für unseren Geschäftspartner welcher ganz vorne im Spielfeld der Hotelerie platziert ist, suchen wir einen:
Küchenchef 100% (m/w)
Ihre Hauptaufgaben:
Gästebetreuung, Erfüllen der Kundenbedürfnisse.
Planung und Durchführung von Promotionen und Verkaufsförderungen.
Sicherstellen eines reibungslosen Betriebsablaufs in der Küche.
Kalkulation der Verkaufspreise.
Planung und Ueberwachung der Mitarbeitereinsätze.
Aktive Mitarbeit in der Küche
Anforderungen
Sie verfügen über einige Jahre Führungserfahrung in der Hotel-Küche. Des weiteren leisten Sie die Stellvertretung des Betriebsleiters bei dessen Abwesenheit.
Kenntnisse
Abgeschlossene Kochlehre mit mehrjähriger Praxiserfahrung
Abgeschlossene Weiterbildung zum Gastronomiekoch oder eidg. dipl. Küchenchef.
Sprachen
Deutsch
Job Details
Beruf
Küchenchef/-in (Nr. 574)
Einsatzort:
In der Nähe von Zürich-City
Eintritt ab:
nach Vereinbarung
Stellenart:
Festanstellung
Kontaktperson
Marc Reist
marc.reist@cellio.ch
Tel. +41 58 059 53 24
Stauffacherstrasse 35
8004 Zürich
Jobsahoo ID:
810107
Inserat ID:
M2014574
Geposted:
02-12-2024
Benutzer Informationen
Cellio
Hohlstrasse 471
8002 Zürich (Schweiz)
Kontaktperson:
Marc Reist
Stauffacherstrasse 35
8004 Zürich
Telefon:
+41 58 059 53 24
Email:
marc.reist@cellio.ch
Job Details
Pensum:
100 %
Anstellung:
Festanstellung
Stelle frei ab:
Nach Vereinbarung
Arbeitsort/Region
Region:
Zürich
Kanton:
Zürich
Stadt:
In der Nähe von Zürich-City , Zürich
Land:
Schweiz
Küchenchef/-in (Nr. 574)Stellennummer: M2014574
Branche
Gastronomie / Hotellerie / Tourismus
Firma: Axxeva Gruppe - Cellio
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)