Küchenchef in Zürich

Sie sind ein Profi in der Küche und suchen eine neue Herausforderung in einem dynamischen und familienfreundlichen Arbeitsumfeld.

Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kreativität und Führungsqualitäten voll auszuleben, während Sie geregelte Arbeitszeiten genießen.

Wir bieten Ihnen die perfekte Kombination aus Verantwortung, Teamarbeit und einer gesunden Work-Life-Balance.

Description de la mission

In dieser Position sind Sie verantwortlich für die gesamte Speisenproduktion und die kreative Menü- und Angebotsplanung.

Sie organisieren den Einkauf sowie das Bestellwesen.

Sie koordinieren das sechsköpfige Küchenteam und unterstützen es aktiv bei der Vorbereitung sowie dem Mittagsservice.

Dabei stellen Sie sicher, dass Präsentation und Angebot übereinstimmen und die Einhaltung
der HACCP-Richtlinien gewährleistet ist.

Sie sind verantwortlich für die Einhaltung vom Budget, die Mitarbeiter Planungen und der Kostenkontrolle.

Profil attendu

Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ
mindestens fünf Jahre Berufserfahrung in einer Führungsposition mit ausgewiesener Erfahrung in Administration und Kalkulation
Kenntnisse in EDV Programmen zur Rezeptkalkulation und Qualitätssicherung von grossem Vorteil
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Teamorientierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt
Belastbarkeit, Flexibilität, Anpassungsfähigkeit und unternehmerisches Denken zeichnen Sie aus.
Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen und Veränderungen aktiv mitzugestalten.

Was wir Ihnen bieten:

Wir legen Wert auf eine offene Unternehmenskultur, die Raum für Kreativität und neue Ideen lässt.

Sie profitieren von familienfreundlichen Arbeitszeiten (Montag bis Freitag, 06:00–15:00 Uhr, keine Zimmerstunde), freien Wochenenden und Feiertagen sowie fünf Wochen Ferien.

Zusätzlich bieten wir eine attraktive Pensionskasse und ein dynamisches Supportteam zur Unterstützung in jeglichen Belangen.

Werden Sie Teil unseres Teams und bringen Sie Ihre Leidenschaft für die Küche ein. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Dauerstelle - Vollzeit
Référence : INT-077371

Détails

Région Zürichsee / Stadt Zürich

Type de contrat Dauerstelle - Vollzeit

Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduction

HOTELIS, das grösste Personalvermittlungsbüro im Gastgewerbe, bietet im Bereich Gemeinschaftsgastronomie Zürich, eine Chance an ab Januar 2025 als

Küchenchef

100%

(m/w/d)

Arbeitszeiten:

06:00-15:00 Uhr

Montag bis Freitag

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.11.2024

powered by: workpool.jobs