Küchenchef in Zürich

Dienstplangestaltung für den Küchenbereich - dabei ist es entscheidend, die Stellen richtig zu besetzen, um einen guten Ablauf aber auch eine betriebswirtschaftlich sinnvolle Einteilung zu haben
Verantwortung über die gesetzten Standards für die Küche
Ggf. selbst Posten kochen und allgemeine organisatorische Aufgaben

ALLGEMEINE AUFGABEN

Aufbau und Kontrolle eines Qualitätssystems zur Sicherung der Abforderungen des Betriebs
Kollegiale Zusammenarbeit der Abteilungen pflegen
Kenntnisse über Gerätefunktionen in der Küche etc. um Hilfe und Unterstützung bieten zu können

AUFGABEN KÜCHENORGANISATION

Überwachung der Portionsgrößen, des MEP, der Gerätschaften und deren Benutzung, der Sauberkeit der Posten.
Vorbereitungen für das Mittags- und Abendgeschäft gegenchecken
Während des Mittag- und Abendsservice Aufgaben am Pass wahrnehmen, Teller anrichten und auf Anrichteweise und Sauberkeit achten
Am Ende des Service dafür Sorge tragen, dass alles ordentlich abgedeckt und verräumt wird

AUFGABEN WARENBESTAND EINKAUF & COST

Volle Verantwortung für den Wareneinsatz (ggf. in enger Zusammenarbeit mit dem F&B Cost Controlling)
Selbstständiger Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food Artikeln für die Küche im Rahmen der vorgegebenen Budgetanforderungen
Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lager
Bestellungen zusammentragen und kostenbewusst einkaufen
Preisvergleiche einholen, Lieferantenmanagement
Erstellen von Marktlisten und Bestellformularen für die unterschiedlichen Lieferanten
Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte
Regelmäßig über neue Lieferanten und Produkte, aber auch über das Angebot der Mitbewerber informieren
Regelmäßige Durchführung von Inventuren je nach Vorgaben der Geschäftsleitung (monatlich/jährlich)

AUFGABEN(HYGIENE)

Sauberkeit im Küchenbereich prüfen und HACCP-Listen führen bzw. kontrollieren
Tägliche Hygienerundgänge, HACCP-Listen pflegen, Einzelaufgaben (Reinigung) verteilen
Alle Arbeitsflächen und den Küchenbereich allgemein reinigen und desinfizieren lassen und dies prüfen
Turnusmäßige Reinigungsarbeiten planen (Hygieneplan) und durchführen lassen

Exigences

VORAUSSETZUNG:

* Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin)
* Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung
* Organisationstalent
* Fähigkeit andere zu motivieren (Personal führen)
* Ausbildereignung (AEVO) oder auch Meisterbrief
* körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld
* Team- und Konfliktfähigkeit
* sicheres Auftreten und sprachliche Gewandtheit

Langues

Deutsch und Englisch

Établissement

Frische Produkte, charakterstarke Weine, Gastfreundschaft, Emotionen, Temperament und Leidenschaft gehören in unsere Alltag, den wir in mehreren Restaurants in der Stadt Zürich ausleben können. Für unser neuestes Projekt, das bezaubernde Garten-Restaurant 'Berg 8044' suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Chef de Service.
Konkret suchen wir motivierten Vollblut-Profi im Service. Jemanden der von Herzen gerne die Gastgeberrolle im einmaligen Garten-Restaurant am Zürichberg übernehmen kann.
Wir haben die grüne Wiese im vergangenen Sommer betreten und den malerischen Ort zur Stadtoase transformiert. Ein voller Erfolg, aber diesen Sommer möchten wir noch eine Schippe drauflegen und gemeinsam mit Ihnen weiter an der Freiluft Erfolgsgeschichte schreiben. Feuer frei ! Wir arbeiten ausschliesslich auf Holzkohle. Das bedeutet, wir zelebrieren eine internationale, geschmackvolle und ungekünstelte Tavolata- Style- Küche, die auf der Frische ihrer Produkte und kreativen Ideen Fusst. Bei uns geht es zu uns he

Candidature / Contact

Berg 8044
Tobelhofstrasse 21
8044 Zürich
Téléphone: 044 552 75 55 044 552 75 55
Établissement

Berg 8044, Zürich

Lieu de travail

8044 Zürich

Taux d’occupation

100 %

Type d’emploi

Emploi à durée déterminée Emploi à durée déterminée

Entrée en fonction

au 26. mai 2025

Description du poste

FUNKTION:

Der Küchenchef trifft in der Küche alle notwendigen Maßnahmen, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Er sorgt für ein F&B-Angebot, das der im Unternehmensleitbild umrissenen Gästestruktur entspricht und sich ebenso an der im Budget festgelegten Foodcost orientiert. Er achtet auf ein gutes Küchenergebnis und Betriebsklima und setzt Material, Geräte und Mitarbeiterressourcen optimal und kostensparend ein
Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs.

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

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Publikationsdatum: 04.03.2025

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