Küchenchef in Zürich
Aufgabenbereich
Fachliche und personelle Führungsverantwortung für 16 Mitarbeitende sowie vier Berufslernende
Sicherstellen und koordinieren eines reibungslosen Betriebsablaufs, inklusive Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie das Lebensmittelgesetz gewährleisten
Angebots- und Menüplanung abgestimmt auf die Bedürfnisse der Bewohnende und Kunden für das externe Restaurant, inklusive dazugehörige Kalkulationen bis hin zur Kostenstellenverantwortung
Hauptverantwortung für die Küche, von der Warenbewirtschaftung über die Produktion bis zum Kunden sowie die Entwicklung der Küchenprozesse
Zubereitung von Mahlzeiten, wie auch die Organisation und Mithilfe bei Anlässen und Banketten
Gestaltung des Leistungsangebotes und Weiterentwicklung der Küche in Zusammenarbeit mit der der Leitung Hotellerie
Administrative Arbeiten (Einsatzplanung der Mitarbeitenden, Terminplanung, Bestellwesen, Rechnungskontrolle) und die Durchführung von Schulungen sowie Mitarbeit in Projekten
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und Weiterbildung zum/r Chefkoch/-Köchin mit eidg. Fachausweis
3-5 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Position
IT-Kenntnisse im PEP, Lobos sowie BESIBE sind von Vorteil
Sie sind eine belastbare, flexible und teamfähige Persönlichkeit, die eine Affinität zur Digitalisierung aufweist.
Kontakt
Helen Garcia
044 213 21 30
helen.garcia@jokerpersonal.ch
Gehaltsprognose
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Über diesen Job
Firma: Joker Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)