Jobs für Küchenchefs im Kanton Zürich – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 49 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

21.02.2025
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Küchenchef – Stadt Zürich – SO&MO frei

Active Gastro Eng GmbH

oder Jung – Küchenchef, Stadt Zürich – SO&MO frei, gesucht für ein hochstehendes 15 Pkt. Gault Millau Restaurant. Wir suchen einen kreativen und leidenschaftlichen Koch. Dieser Betrieb besticht durch grosse Kreativität und Moderne, hier kannst du dich als Koch richtiggehend austoben. Es erwartet dich ein…

20.02.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Sous Chef (a) – Stadt Zürich – SO&MO Frei

Active Gastro Eng GmbH

Anforderungen: Alter: 28 – 45 Jahre Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ und mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie (In- und Ausland) EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office Sprachen: Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift…

18.02.2025
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Küchenchef für Erstklasshotel (m/w) in Zürich

Hoga Notruf Personal & Marketing

Wir suchen für ein Erstklasshotel einen Küchenchef mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und Weiterbildung zum dipl. Küchenchef. Wenn Sie Koch aus Leidenschaft mit einem hohen Mass an Kreativität sind, Sie mit Führungskompetenz ein rund 10 köpfiges Team zu Höchstleistungen inspirieren,…

18.02.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Sous chef in Zürich

Active Gastro Eng GmbH

Anforderungen: Alter: 28 – 45 Jahre Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ und mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie (In- und Ausland) EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office Sprachen: Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift…

16.02.2025
Zürich
(Kader, 100%)

Stv. Küchenleiter fM/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Traditioneller Betrieb mit grossartigem Ambiente für Seminare, Bankette und Events, in der Nähe eines idyllischen Tal im Kanton Bern, Genuss, Wellness und Kultur unter einem Dach.AnforderungenAbgeschlossene Kochlehre, kennt sich auf allen Posten bestens aus und bringt bereits Führungserfahrungen in ähnlicher…

16.02.2025
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Stv. Küchenleiter fM/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Join a traditional kitchen team in Kanton BE, known for events! Enjoy a creative work environment with great benefits. Tasks Act as the deputy head chef, leading the kitchen team. Bring innovative ideas to enhance our culinary offerings. Maintain high standards of hygiene and responsibility. Skills Completed…

16.02.2025
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Stv. Küchenleiter M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit. Aktuelle und fortschrittliche Anstellungsbedingungen, leistungsgerechte Entlohnung, interessantes und herausforderndes Tätigkeitsfeld, dynamisches und motiviertes Team, angenehmes Betriebsklima. Anforderungen Abgeschlossene Kochlehre, kennt sich…

15.02.2025
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Küchenchef (a) – Stadt Zürich – SO&MO frei

Active Gastro Eng GmbH

Küchenchef oder Jung – Küchenchef, Stadt Zürich (a) – Sonntag und Montag frei, gesucht für ein hochstehendes 15 Pkt. Gault Millau Restaurant. Wir suchen einen kreativen und leidenschaftlichen Koch. Dieser Betrieb besticht durch grosse Kreativität und Moderne, hier kannst du dich als Koch richtiggehend…

15.02.2025
Zürich
(Kader, 100%)

Stv. Küchenleiter fM/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Aufgaben Verantwortung als Stellvertreter des Küchenchefs übernehmen. Eigene Ideen einbringen und im Team umsetzen. Selbständig und flexibel handeln, hygienebewusst arbeiten. Fähigkeiten Abgeschlossene Kochlehre und Führungserfahrung in ähnlicher Position. Teamfähigkeit und Kreativität.…

15.02.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (w/m/d) – MO bis FR im Tagesdienst / Region Zürich / Nr. 68716

Active Gastro Eng GmbH

Wir suchen einen Koch (w/m/d) – MO bis FR im Tagesdienst / Region Zürich / Nr. 68716 nach Vereinbarung Branche Restaurant / Gastro Bereich Chef de partie / Koch Region Zürich Stadt Verhältnis Jahresstelle unbefristet Qualifikation Fachkraft Für einen exklusiven Restaurations- und Cateringpartner in der…

14.02.2025
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Küchenchef für gehobene Gastronomie in Zürich

Hoga Notruf Personal & Marketing

Stellenbeschrieb Wir suchen für ein renommiertes Erstklasshotel für ein 10-köpfiges Team einen Küchenchef mit fundierten Fachkenntnissen und mehrjähriger Führungserfahrung. Wenn Sie eine belastbare Persönlichkeit sind, Sie immer noch berufener Koch und ein Organisationstalent sind, dann freuen wir uns auf…

13.02.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Gardemanger/ Patissier Catering (m/w/d) in Zürich

Active Gastro Eng GmbH

Für ein etabliertes, dynamisches und kreatives Catering-Unternehmen in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen erfahrenen und belastbaren Gardemanger/ Patissier Catering (m/w/d) – mehrhtl. Tagesdienst – SA&SO frei. Die Unternehmung hat sich im oberen Segment auf Galadiners und Stehcocktails aller…

13.02.2025
Zürich
(80-100%)

Executive Souschef ️ in Zürich

heyMia

Für ein gehobenes Gastronomieunternehmen in der Schweiz suchen wir einen Executive Souschef ⚡️ NEU Keine Zimmerstunde Sonntag frei Zürich City A la Carte This is some text inside of a div block. % This is some text inside of a div block. % 80 - 100 % Aufgaben Verantwortung für Küchen- & Bankettbereich mit…

13.02.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Assistant Director of F&B in Zürich

PermServ AG

Ein Betrieb im Luxussegment mit verschiedenen F&B Outlets sucht eine erfahrene und pflichtbewusste F&B Persönlichkeit für die verantwortungsvolle Rolle des Assistant Director of F&B Aufgaben & Herausforderungen Vertretung und Unterstützung des Director of F&B Unterstützung der Abteilungsleiter im Coaching,…

12.02.2025
Zürich
(100%)

Assistant Director of F&B in Zürich

PermServ AG

Ein Betrieb im Luxussegment mit verschiedenen F&B Outlets sucht eine erfahrene und pflichtbewusste F&B Persönlichkeit für die verantwortungsvolle Rolle des Assistant Director of F&B Aufgaben & Herausforderungen Vertretung und Unterstützung des Director of F&B Unterstützung der Abteilungsleiter im Coaching,…

11.02.2025
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Küchenchef (w/m/d) – Tagesdienst / Region Aargau / Nr. 69781

Active Gastro Eng GmbH

Wir suchen einen Küchenchef (w/m/d) – Tagesdienst / Region Aargau / Nr. 69781 nach Vereinbarung Branche 4 Sterne Hotellerie Bereich Koch / Küchenchef Region Aargau Verhältnis Jahresstelle unbefristet Qualifikation Führungsposition Für eine renommierte Stiftung in der Region Aargau suchen wir nach…

10.02.2025
Zürich
(Kader, 100%)

Küchenchef – So frei (w/m) in Zürich

Active Gastro Eng GmbH

Stellenbeschrieb Wir suchen für ein renommiertes 3*-Business-/Seminarhotel in der Stadt Zürich nach Vereinbarung einen führungsstarken, kreativen und kompetenten Küchenchef – SO frei (w/m). Das Hotel verfügt über 50 schöne und moderne Hotelzimmer, ein à la Carte Restaurant, mit einer gepflegten und…

09.02.2025
Zürich
(100%)

Koch (w/m/d) – Mo bis Fr im Tagesdienst in Zürich

Active Gastro Eng GmbH

Stellenbeschrieb Für einen exklusiven Restaurations- und Cateringpartner in der Region Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen erfahrenen Koch (w/m/d) – MO bis FR im Tagesdienst. Das Küchenteam zaubert neben den abwechslungsreichen Tagesmenüs zusätzlich à la minute sowohl individuelle Wunschpasta, als…

08.02.2025
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Küchenchef – So frei (w/m) in Zürich

Active Gastro Eng GmbH

Wir suchen für ein renommiertes 3*-Business-/Seminarhotel in der Stadt Zürich nach Vereinbarung einen führungsstarken, kreativen und kompetenten Küchenchef – SO frei (w/m). Das Hotel verfügt über 50 schöne und moderne Hotelzimmer, ein à la Carte Restaurant, mit einer gepflegten und gutbürgerlichen…

08.02.2025
Zürich
(Kader, 100%)

Küchenchef – So frei (w/m) in Zürich

Active Gastro Eng GmbH

Für ein renommiertes 3*-Hotel in Zürich suchen wir einen Küchenchef. Sie erwartet ein kreatives und motiviertes Arbeitsumfeld. Aufgaben Leitung der Küche für Restaurant und Bankette. Budgetverantwortung und Kalkulation im Food-Bereich. Planung und Durchführung von Events bis 600 Personen. Fähigkeiten Koch…