Küchenchef mit regelmässigen Arbeitszeiten in Vilters
Aufgaben
Leitung der Küche und Verantwortung für die Qualität der Speisen.
Erstellung kreativer Menüs und Speisenangebote für à la carte und Bankett.
Führung und Schulung des Küchenteams zur Sicherstellung von Standards.
Fähigkeiten
Erfahrung in der gehobenen Küche sowie gute Fachkenntnisse erforderlich.
Gute Deutschkenntnisse sind notwendig.
Engagierte und belastbare Persönlichkeit.
Kaderstellen: Küche
Küchenchef mit regelmässigen Arbeitszeiten
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Walensee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein renommiertes Seminarhotel einen Küchenchef mit guten Fachkenntnisse und Erfahrung in der gehobenen Küche. Wenn Sie eine engagierte, belastbare Persönlichkeit sind, die im à la carte Geschäft sowie in der Bankettküche bewandert ist, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwarten Sie gute Konditionen und eine besonders wertschätzende Unternehmenskultur.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
21.03.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi207760
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
22 März 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Vilters
Küchenchef mit regelmäßigen Arbeitszeiten in einem renommierten Seminarhotel. Gute Konditionen und wertschätzende Unternehmenskultur erwarten Sie.
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Vilters (SG)