Küchenchef – Neueröffnung in Zürich
Anforderungen:
Alter:
26 – 40 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ, Weiterbildung zum Chefkoch von Vorteil
EDV-Kenntnisse:
Versiert in MS-Office
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Ähnliche Stellen
Stadt Zürich
Eintrittsdatum: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 08.04.2025
Stellennummer: 79049
Stellenbeschreibung:
Küchenchef – Neueröffnung
in der Stadt Zürich – gesucht für eine Neueröffnung mit Schwerpunkt auf Seafood und französischer Küche.
Das Restaurant wird von montags bis freitags einen Lunch anbieten, von mittwochs bis freitags zusätzlich Dinner, samstags öffnet die kulinarische Küche für den Abendservice und einmal im Monat wird es sonntags einen gemütlichen Brunch geben.
Deine Aufgaben:
Kreation und regelmässige Anpassung des Menüs
Sicherstellung von Qualität, Kreativität und Konsistenz der Speisen
Entwicklung von Rezepten und Kalkulation der Speisekosten
Auswahl und Bestellung hochwertiger Produkte
Lieferantenmanagement und Preisverhandlungen
Überwachung der Lagerhaltung und Minimierung von Lebensmittelverschwendung
Leitung und Motivation des Küchenteams
Einstellung, Schulung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
Erstellen von Dienstplänen und Zuweisung von Aufgaben
Einhaltung und Durchsetzung von Hygienestandards (HACCP)
Sicherstellung des reibungslosen Küchenablaufs
Austausch mit der Geschäftsführung oder Eigentümern zur Optimierung des Betriebs
Entwicklung von Konzepten für Events, Specials oder saisonale Angebote und Catering
Dein Profil:
Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ, Weiterbildung zum Chefkoch von Vorteil
Idealerweise fundierte Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie
Fundierte Kenntnisse in der Küchenleitung, Speisenzubereitung und Menüplanung
Fähigkeit zur effizienten Planung von Arbeitsabläufen und der Beschaffung von Lebensmitteln mit speziellem Fokus auf die Minimierung von Food-Waste
Durch deine Kommunikationskompetenz stellst du die Kommunikation zwischen dem Team und anderen Abteilungen sicher
Durch deine Führungskompetenzen leitest und führst du dein Tam unter Berücksichtigung der Unternehmenswerte
Das erwartet dich:
Du kannst von Anfang an deine Kreativität gezielt einsetzen und am Erfolg beitragen
Attraktive Anstellungsbedingungen
Einen pulsierenden Arbeitsplatz im Herzen von Zürich
Die Küche wird montags und dienstags nur zum Lunch geöffnet sein, mittwochs bis freitags zum Lunch und Dinner, samstags nur zum Dinner und sonntags zum Brunch
Du arbeitest zwischen Montag und Samstag in Schicht mit Zimmerstunde
Salärrahmen zwischen ca. CHF 6’000,– bis 6’700,– je nach Erfahrung
Bist du bereits, diese spannende Herausforderung anzutreten und kannst dich hiermit identifizieren? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)