Küchenchef (w/m/d) / Region Graubünden / Nr. 71077 in Zürich
Wir suchen für ein familiär geführtes Hotel in der Region Graubünden nach Vereinbarung einen kreativen und stilsicheren Küchenchef (w/m/d).
Hier trifft sich Tradition und Innovation. Es wird grossen Wert auf saisonale, regionale und eigenständig angebaute Produkte gelegt. Das Hotel ist ein moderner, urbaner Familienbetrieb mit ca. 51 Hotelzimmern, einem a la carte Restaurant, hauseigener Confiserie sowie einer grossen Terrasse.
Deine Aufgaben: – Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und planst gemeinsam mit dem Team die Produktionsabläufe – Du hast Freude bei dem selbstständigen a la carte Kochen aus frischen und regionalen Zutaten für hochwertige Speisen für das Restaurant – Die Dienstplanung für das Küchenteam ist der Schlüssel für dich und dein Team für eine entspannte Zusammenarbeit und passend organisierte Einsatzzeiten – Du hast Erfahrung im stärkeorientierten Führen eines Küchenteams und förderst mit Leichtigkeit deine Brigade – Du steuerst in Abstimmung mit der Direktion Einkauf, Budgetplanung, Kostenkontrolle und Qualitätssicherung – Das Einhalten, Überwachen und Umsetzen von Hygienevorschriften sind selbstverständlich für dich – Deinen Tätigkeitshorizont erweiterst du durch das Durchführen von Events im Restaurant, auf der Terrasse und kleineren Caterings
Dein Profil: – Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder vergleichbare Qualifikation – Mehrjährige Berufserfahrung in der Schweizer Gastronomie, idealerweise mit Erfahrung in einer leitenden Position – Kreativität und Leidenschaft für frische, regionale und hochwertige Zutaten – Freude an der Arbeit in einem jungen, dynamischen Team – Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit – Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein – Belastbarkeit und Flexibilität – Erfahrung in der Dienstplanung und Personalführung – Kenntnisse in der Budgetplanung, Kostenkontrolle und Qualitätssicherung – Sicherer Umgang mit Hygiene- und Sicherheitsvorschriften – Bereitschaft zu Durchführung von Events und Caterings
1 / 2
Du hast Spass am Beruf und möchtest die Gelegenheit nicht verpassen, in einem jungen Team neue Akzente zu setzen? Dann sende uns dein aussagekräftiges Bewerbungsdossier. Anforderungen: Alter: 30 – 55 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder vergleichbare Qualifikation mit mehrjähriger Erfahrung
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
2 / 2
Annonce du: samedi 7 septembre 2024
Titre du poste :
Küchenchef (w/m/d) / Region Graubünden / Nr. 71077
Entreprise :
PowerSearch Management Consulting Hoteljob-Schweiz internet jobservice
Description
Candidature envoyée
Entretien d'embauche
Engagement
Réponse négative
Date
Zürich PME Durée indéterminée 100% Poste à responsabilités
Küchenchef (w/m/d) / Region Graubünden / Nr. 71077
Firma: PowerSearch Management Consulting
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)