Küchenchef w/m 100% in Luzern
Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle.
Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnet das Hotel Restaurant Anker im Spätherbst 2016 seine Tore und schafft einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Superior-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.
Deine Bühne:
Als Küchenchef w/m bist du ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 9-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 28-köpfigen Anker-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Deine Aufgaben:
Leitung, Förderung und Motivation des Küchen- und Office-Teams
Optimierung des Einkaufs und der Lagerung aller Lebensmittel
Sicherstellung der Einhaltung des Budgetrahmens für Küchenrendite und Personalkosten
Erstellung und Kalkulation des wöchentlich wechselnden Menüplans
Entwicklung und Gestaltung saisonaler Speise- und Bankettkarten
Durchführung der monatlichen Inventuren
Gewährleistung der Sauberkeit und Hygiene gemäss HACCP-Standards
Rekrutierung und Einarbeitung neuer Teammitglieder
Erstellung von Arbeitsplänen
Was du mitbringen solltest:
Abgeschlossene Berufsausbildung und langjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position
KOPAS-Zertifizierung, von Vorteil
Erfahrung in der Lehrlingsausbildung und qualifizierter Berufsbildner
Hohes Bewusstsein für Hygiene und Kostenmanagement
Organisations- und durchsetzungsstark, verantwortungsbewusst und lösungsorientiert
Unternehmerisch denkende Persönlichkeit mit Leidenschaft
Was wir bieten:
Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
Exklusive Rabatte: Geniesse mit bis zu drei Begleitpersonen 30% Ermässigung auf alle Konsumationen in allen Remimag Betriebe – ein perfekter Anlass, um kulinarische Köstlichkeiten gemeinsam zu erleben
Vitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir deine Gesundheit und Engagement mit einer Vitalprämie
Remimagwoche: Ab dem 3. Anstellungsjahr erhältst du eine zusätzliche 6. Ferienwoche
Umfassender Versicherungsschutz: Ab dem ersten Tag eines Unfalls profitierst du von einer 100%igen Unfall-Zusatzversicherung
Einkaufsvorteile für Mitarbeiter: Als Teil unseres Teams hast du die Möglichkeit, Wein, Geschirr, Dekoartikel und vieles mehr zu exklusiven Einkaufspreisen zu erwerben
Kaderreise und Partneranlass
Mach den nächsten Schritt:
Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto.
Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte im Hotel Restaurant Anker werden kannst.
Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
Kaya Peter
Personalsachbearbeiterin/Rekrutierungsverantwortliche
+41 41 289 02 30
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!
Firma: Remimag Gastronomie AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)