Küchenchef w/m 100% in Zürich

Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet.

Die Linde in Zürich ist seit 1925 das Zunftlokal der Zunft Oberstrass. Hier hat nicht nur das Gebäude eine spannende Geschichte, auch das Bier hat eine lange Tradition. In der hauseigenen Brauerei werden jährlich rund 400 Hektoliter Bier produziert. Das Restaurant bietet gemütliche Räume, in denen sich Gäste jeden Alters wohlfühlen. Ob am langen Holztisch, am runden Stammtisch der Zünfter oder im Biergarten – ein engagiertes Team verwöhnt Sie mit Herzlichkeit, Handwerkskunst und echter Gastfreundschaft. Das Restaurant Linde Oberstrass, ein Stadtrestaurant, besteht aus der Taverne, dem Kaminraum, dem Stübli und der hauseigenen Brauerei und bietet insgesamt 160 Sitzplätze. Zusätzlich gibt es im 1. Stock den Zunftsaal (80-120 Sitzplätze), das Lindensääli (30-50 Sitzplätze) und ein Sitzungszimmer (20-30 Sitzplätze).

Deine Bühne:
Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir dich als Küchenchef m/w 100%. Damit du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 12 - köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 26-köpfigen Linden-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.

Deine Aufgaben:

Leitung, Förderung und Motivation des Küchen- und Office-Teams
Optimierung des Einkaufs und der Lagerung aller Lebensmittel
Sicherstellung der Einhaltung des Budgetrahmens für Küchenrendite und Personalkosten
Erstellung und Kalkulation des wöchentlich wechselnden Menüplans
Entwicklung und Gestaltung saisonaler Speise- und Bankettkarten
Durchführung der monatlichen Inventuren
Gewährleistung der Sauberkeit und Hygiene gemäss HACCP-Standards
Rekrutierung und Einarbeitung neuer Teammitglieder
Erstellung von Arbeitsplänen

Was du mitbringen solltest:

Abgeschlossene Berufsausbildung und langjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position
KOPAS-Zertifizierung, von Vorteil
Erfahrung in der Lehrlingsausbildung und qualifizierter Berufsbildner
Hohes Bewusstsein für Hygiene und Kostenmanagement
Organisations- und durchsetzungsstark, verantwortungsbewusst und lösungsorientiert
Unternehmerisch denkende Persönlichkeit mit Leidenschaft

Was wir bieten:

Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
Exklusive Rabatte: Geniesse mit bis zu drei Begleitpersonen 30% Ermässigung auf alle Konsumationen in allen Remimag Betriebe – ein perfekter Anlass, um kulinarische Köstlichkeiten gemeinsam zu erleben
Vitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir deine Gesundheit und Engagement mit einer Vitalprämie
Remimagwoche: Ab dem 3. Anstellungsjahr erhältst du eine zusätzliche 6. Ferienwoche
Umfassender Versicherungsschutz: Ab dem ersten Tag eines Unfalls profitierst du von einer 100%igen Unfall-Zusatzversicherung
Einkaufsvorteile für Mitarbeiter: Als Teil unseres Teams hast du die Möglichkeit, Wein, Geschirr, Dekoartikel und vieles mehr zu exklusiven Einkaufspreisen zu erwerben
Kaderreise und Partneranlass

Mach den nächsten Schritt:

Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto.
Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte in der Linde Oberstrass werden kannst.
Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!

Firma: Remimag Gastronomie AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 03.10.2024

powered by: workpool.jobs