KüchenchefIn in Zürich
Aufgaben & Herausforderungen Führung und Einteilung der Mitarbeitenden Coaching, Schulung und Förderung der Mitarbeiter Sicherstellung einer richtigen Einsatzplanung Optimieren von Arbeitsabläufen und Prozessen Angebotsplanung und ‐gestaltung Beratung von Kunden bei Bankette und Events Organisation und Durchführung von individuellen Events Bestellwesen, Inventar und Lagerbewirtschaftung Übernahme von Projekten
Qualifikationen & Kompetenzen Abgeschlossene Ausbildung als Koch Weiterbildung zum Chefkoch/köchin oder vergleichbares Macher‐Persönlichkeit, pro aktiv und initiativ Organisations‐ und Koordinationsstark Planerische Fähigkeiten, strukturiert und vorausschauend Gutes Einfühlungsvermögen Betriebswirtschaftliches Know‐how Hohe Eigenmotivation, Engagement, Leistungsbereitschaft Repräsentatives und Professionelles Auftreten
Chancen & Perspektiven
Sie lieben ein dynamisches Umfeld, die Abwechslung und die Einzigartigkeit? Dann bewerben Sie sich und profitieren Sie von diversen internen sowie externen Fringe Benefits. Sie bekommen die Chance sich in einem eingespielten Team zu integrieren und sich weiterzuentwickeln.
Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen. Für Fragen steht Ihnen Jessica Agoras unter +41 44 552 71 11 gern zur Verfügung. Ref‐Nr. 20566
PermServ
Bewerben
Lassen Sie sich diesen Job per E‐Mail zusenden
Speichern
Teilen
Diese Firma folgen
Jobs suchen
Anzeige schalten
Lebenslauf einstellen
Anmelden
KüchenchefIn
PermServ
Zürich
Unbefristet
2 Stunden her
Vollzeit
Firma: PermServ AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)