KüchenchefIn in Zürich
Wir suchen für unseren Kunden, ein traditioneller Betrieb in der Stadt Zürich mit unterschiedlichen Banketträumlichkeiten, die für einzigartige Bankette und Events geeignet sind, eine/n organiationsstarke/n
KüchenchefIn
Aufgaben & Herausforderungen
Führung des kleines Teams
Verantwortlich für einen reibungslosen Küchenablauf
Bankett- und Event Angebotsplanung und -gestaltung
Teilnahme an Besprechungen mit Gästen
Sicherstellung der Arbeitssicherheit und HACCP Richtlinien
Bestellung und Inventur
Verschiedene administrative Aufgaben
Qualifikationen & Kompetenzen
Abgeschlossene Ausbildung in der Küche
Weiterbildung zum Chefkoch oder ähnliches von Vorteil
Erfahrung im Bankett Bereich
Teamplayer, Hands-on, dienstleistungsorientiert
Organisationstalent und koordinationsstark
Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Gepflegtes und gewinnendes Auftreten
Sprachen: Deutsch und Englisch
Chancen & Perspektiven
Werden Sie Teil eines Teams in einem familiären Unternehmen. Profitieren Sie von Durchdiensten, mehrheitlich unter der Woche. Sie können mitwirken, mitbewegen und Prozesse optimieren und zum Erfolg des Unternehmens beitragen.
Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen. Für Fragen steht Ihnen Jessica Agoras unter +41 44 552 71 11 gern zur Verfügung. Ref.-Nr. 21123
Schulhausstrasse 12
8002 Zürich
+41 44 552 71 00
07.11.2024
8002 Zürich (ZH) 100% By agreement Permanent
PermServ AG verbindet Menschen und Unternehmen. Die Erfahrung und Kompetenz unserer Consultants garantieren Ihnen eine exzellente, schnelle und individuelle Dienstleistung. Wir begleiten und betreuen Sie auf dem Weg zu Ihrem beruflichen Ziel.
Firma: PermServ AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)